Отклонено Tazwell Hill Duke Creed Bishop Tardiff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

план на косяк

Пользователь
Автор темы
125
2,049
1. Ваш игровой никнейм: Axel_Nyman
2. Игровой никнейм нарушителя: Tazwell_Hill Duke_Creed Bishop_Tardiff
3. Описание нарушения: сижу дома жду оппонентов для игры, слышу бля кто-то стучит в дверь при чем так яростно пиздец. открываю, вижу 3 ниггеров на моей лужайке со стволами, тычут меня средь бело дня, где дохуя по айси прохожих и тем более соседние дома. они отказались в начале ситы вызывать 9-1-1, обшмонали меня ещё кста, , думаю похуй, если в кратце, заводят в дом меня.
Посмотреть вложение 629210Посмотреть вложение 629206
тут тычут пушками спрашивают с хаслы ли я блять:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: по их логике короче, если я живу на территорию какой-то /хаслы/ бля я из хаслы.
стрельнули меня, наложив подушку на ствол бля я ваще выпал типа заглушит звук. далее убивают, без причины ваще + шмон.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тут*

план на косяк

Пользователь
Автор темы
125
2,049
пусть опру кинут с сс, раз они так дохуя уверенны, что я крипсовый, откуда у них инфа и идея из башки взялась, что я крипсовый.
ваще мой перс не имеет отношения к группировкам, я ток из отдыха вернулся ёмае

set on fire blunt

Новичок
0
3,817
пусть опру кинут с сс, раз они так дохуя уверенны, что я крипсовый, откуда у них инфа и идея из башки взялась, что я крипсовый.
ваще мой перс не имеет отношения к группировкам, я ток из отдыха вернулся ёмае
ты с их района и у нас активный вар сс в нашем топике с твоим киллом. + ты пиздел на нас борзо под дулом 3 пистолетов, не думаешь что это по?

• Нравится
Реакции: FernandoElChappo

рай барыги

Новичок
0
2,300
во-первых, тебе два раза сказали, что мы находимся в КРАСНОЙ ЗОНЕ - там копов вызывать не нужно, это раз. Во-вторых, шманать тебя никто не шманал, пиздеть не нужно, изначально сказано было, что мы пришли к тебе не из-за грабежа. В-третьих, на лужайке твоего дома играют именно Хасла Крипс, у нас с ним вражда, обознались, с кем не бывает. А ну и еще, можно сделать так, чтоб тебе сразу отклонили и дали варн вприницпе, ты ПГшил на протяжении всей ситы, вначале ныл в OOС, а потом решил включить рэмбо, тебе тычат пушками 3 типа в лицо, а ты имеешь смелости оскоблять нас и выебываться.

• Нравится
Реакции: FernandoElChappo

рай барыги

Новичок
0
2,300
тут раскиданы все три факта, которые опровергают твою сопливую жалобу. ПГшник.

план на косяк

Пользователь
Автор темы
125
2,049
во-первых, тебе два раза сказали, что мы находимся в КРАСНОЙ ЗОНЕ - там копов вызывать не нужно, это раз. Во-вторых, шманать тебя никто не шманал, пиздеть не нужно, изначально сказано было, что мы пришли к тебе не из-за грабежа. В-третьих, на лужайке твоего дома играют именно Хасла Крипс, у нас с ним вражда, обознались, с кем не бывает. А ну и еще, можно сделать так, чтоб тебе сразу отклонили и дали варн вприницпе, ты ПГшил на протяжении всей ситы, вначале ныл в OOС, а потом решил включить рэмбо, тебе тычат пушками 3 типа в лицо, а ты имеешь смелости оскоблять нас и выебываться.
Посмотреть вложение 629238 да ты чё ок

план на косяк

Пользователь
Автор темы
125
2,049

рай барыги

Новичок
0
2,300
обыскать он обыскал, в итоге ничего не забрал, хаха. Что скажешь на свое ПГ в оправдание?

план на косяк

Пользователь
Автор темы
125
2,049
тут раскиданы все три факта, которые опровергают твою сопливую жалобу. ПГшник.
ты где пг то увидел саппорт ты в глаза долбишься я живу посреди гетто поебей моему персу и не такую хуету устраивали, на его глазах резали бошки ангелы, ты думаешь я ниггерков со стволами зассу, которые как я думал ради грабежа ебашут

план на косяк

Пользователь
Автор темы
125
2,049

план на косяк

Пользователь
Автор темы
125
2,049
да мне похуй че тебе там резали, ты ПГшил в открытую, тебя три ствола в дупло суют, а ты как был борзым так и остался, правила читай.
ты чё на приколах сидишь или чё выше перечитай моему персу похуй на доуп ниггерков, которые как думал перс тычут стволами ради наживы

план на косяк

Пользователь
Автор темы
125
2,049
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.