Отклонено Judy_Reanes, Brooke Russell, Okay_Miller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ne disa

Новичок
Автор темы
Banned
0
307
1. Ваш никнейм: Michael Rodriguez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Judy_Reanes, Brooke Russell, Okay_Miller
3. Суть жалобы: Играют компашку IC врунов. Двоя оскают в ООС, другой даёт ложные доказания и к тому-же, у него слабый pame. Сейчас по ООС подъехали начали хуйню творить какую-то.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
+

Последнее редактирование:

rusya kabina

Новичок
0
3,296
Ну ваще не компашка) Я с ними не знаком. Ложные показания давались в айси, оскать первый начал всех ты. За пейм доёбыватся это сильно, поверь я могу расписать так, что у тебя челюсть отвиснет. По ООС я у тебя сейчас спрашиваю за то, будешь ли ты играть или нет. Ты в проигрыше чувачок.

ne disa

Новичок
Автор темы
Banned
0
307
Ну ваще не компашка) Я с ними не знаком. Ложные показания давались в айси, оскать первый начал всех ты. За пейм доёбыватся это сильно, поверь я могу расписать так, что у тебя челюсть отвиснет. По ООС я у тебя сейчас спрашиваю за то, будешь ли ты играть или нет. Ты в проигрыше чувачок.
Я конечно понимаю, стоять там с начала ситы. Но ты подошла под середину и даёшь всем хар-ки

Playa Boy

Новичок
16
43,579
скажу сразу по поводу пейма, можно вообще без него играть, нет слабых или сильных.

ne disa

Новичок
Автор темы
Banned
0
307
Ток ты внимательнее, не флэш-режимом.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
В общем, все что увидел СУГУБО ис процесс, что они играют врунишек. На видео я увидел срач в оос чат, но не буду никому выдавать наказания, ибо все провинились. Видно только, что ты не отыграл, как тебя ударили, но за это уже получил свое наказание. отклонено, архив.
не согласны с решением - жалобы на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.