Одобрено Colin_Bremberg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

абубакар1488

Новичок
Автор темы
1
48
1.Ваш никнейм: Iosif_Morkovkin
2.Ник нарушителя: Colin_Bremberg
3.Фракция нарушителя: xz
4.Суть жалобы: проводил своё время в КПЗ, вижу негра, начинаю ему орать как настоящий крайм ниггер из клетки что буду его дружелюбно встречать дракой в камере, чтоб он был готов, причём отыгрывал я это на полном серьёзе, но он сказал в IC чат "По секрету скажу мать Иосифа сосала", в IC мы не знакомы, в добавок к тому даже Ленар Тухватуллин мне полгода назад говорил, что в Америке шутки про матерей презирают, так что действия игрока можно считать метагеймингом, далее соответствуя правилам, я доиграл ситу и пишу жалобу
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: xz

Artem9691

Новичок
62
106
Боже Иосиф, ты мусор, тя отпинали и унизили - сразу начал плакать и творить хрень. Провоцируешь из-за оос неприязни, конечно шипзи не нужен но ты вообще девочка опущенная.

• Нравится
Реакции: абубакар1488

абубакар1488

Новичок
Автор темы
1
48
А че про имя то наврал, ты у нас во фраке постоянный гость, приходишь стреляешь, ДМишь, фоткаешься с трупами в /swing

Посмотреть вложение 629450Посмотреть вложение 629452
покажи хоть один раз, где я тебя "ДМил, стрелял, убивал" с аккаунта Iosif Morkovkin? единственный в клетке? так это тебе за оскорбление

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
покажи хоть один раз, где я тебя "ДМил, стрелял, убивал" с аккаунта Iosif Morkovkin? единственный в клетке? так это тебе за оскорбление
Да да дружище, все админы знают репутацию твоего аккаунта. Все на этом

абубакар1488

Новичок
Автор темы
1
48
Да да дружище, все админы знают репутацию твоего аккаунта. Все на этом
Вот ты и обосрался, любитель писать жалобы. Моему аккаунту 2 дня, аккаунт чистый, играю без фангейма, а ты никаких доказательств по поводу того, что знаешь меня предоставить не можешь. Обиделся из-за того, что я тебя дмил на сталкере, а сам, когда я приехал к вам на район приказал своим фанатикам 12летеним меня захуярить :))

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
Ты дурак, у тебя аккаунт прошлый с таким же ником за 3/3 ЗА ФГ отлетел

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
А потом не говори что ты не ФГшишь на районе - розовый султан, в гетто это конечно не верх твоих выебонов, но рядом с тобой сидит ФГшник ДМер с подобным ником,

абубакар1488

Новичок
Автор темы
1
48
А потом не говори что ты не ФГшишь на районе - розовый султан, в гетто это конечно не верх твоих выебонов, но рядом с тобой сидит ФГшник ДМер с подобным ником,
Ты долбаеб, посмотри кто такие б ладс, у них и красные тачки и розовые и с нитро и с гидравликой, ахуеть да? Мой персонаж - гонщик, что описано в квенте, а тот чел, который со мной сидит - пусть дмит и фгшит тебя, это не моё дело, я с ним этим не занимаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.