Отклонено Loonie_Collins / escobar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brandon_Staff

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Jessica_Staff

2. Игровой никнейм нарушителя: Loonie_Collins

3. Описание нарушения: в оос писал что не обманет на продажу оружия и ножа.По итогу я перевела деньги,после чего увезли в лес и начали просить что бы я перевела им половину денег с карты на их карту.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): начало- https://imgur.com/a/Ll2XgVW , конец- https://imgur.com/a/3RDFcaz

сaнтa крyз

Новичок
0
1,269
они написали в оос что не наеб и просили перевести деньги на банк им.
ну так если бы тебе в оос сказали что тебя наебут ты бы отказался играть и заныл как девочка, а так из тебя просто умные люди вытрясли деньги правильным путём

Brandon_Staff

Новичок
Автор темы
0
32
ну так если бы тебе в оос сказали что тебя наебут ты бы отказался играть и заныл как девочка, а так из тебя просто умные люди вытрясли деньги правильным путём
это наказуемо)))и они могли проигнорить и отказаться от оос

zhopa

Новичок
Read only
Banned
0
0
Лол, поясняю таким долбоёбам как ты, я Луни Коллинс. Мне нихуя не будет, а вот тебе ещё какое будет ;)
Тогда ты покупал кольт, ты спросил в оос не наёбу ли я, я сказал нет, и не наёбал. Кольт у тебя в инве.
А вот когда уже нож продавал за 10к, не говорил этого. Я всё сделал по РП, без нарушений правил.
А вот тебе, реально конец.
Ждите, администрация. Я всё закину сюда, и оос, и фг, крч оч много нарушений правил. Надеюсь за всё это он улетит навсегда в бан.

zhopa

Новичок
Read only
Banned
0
0
КОРОЧЕ, ОНА НИХУЯ НЕ ИГРАЛА СИТУ, ХОТЯ... КРЧ ПОСМОТРЕВ СКРИНЫ, ВСЁ ПОЙМЁТЕ. ПРОШУ ВАС ДАЙТЕ ЕЙ БАН ОЧЕНЬ НА ДОЛГО, ПУСТЬ ЗАПОМНИТ И НЕ ТВОРИТ БОЛЬШЕ ХУЙНЮ.
НА СКРИНАХ ВИДНО: ТУПО НИЧЕГО НЕ ОТЫГРАЛА В АЙСИ НА СИТЕ (ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ ЕГО ФАНГЕЙМЕРСКИХ СЛОВ), ОСКОРБЛЕНИЯ, ФЛУД, УГРОЗЫ, ФАН ГЕЙМ Я РЕАЛЬНО ТУПО В ****.......
( Лучше бы я залил видос) )

zhopa

Новичок
Read only
Banned
0
0
Кста, пытаюсь зайти на акк, говорит акк на ретесте, захожу в сайт, а он там за обход оос мута и добиз без причины... На обход оос мута мне давал разрешение "Стигнер" - админ. А на добив была причина, она по телефону рассказала другу что её убивают + играла дикую хуйню (это кнч оос, ебать а вообще точнее даже не играла), мы чё её просто так там бы бросили?! Она бы вызвала копов и всё рассказала бы, описала бы нас, она же лица наших видела.

tsoy76

Пользователь
101
742
Я может не знаю чего-то, но почему вы требуете перевести деньги с банка вам?

Escobar.

Новичок
0
3,758
Посмотреть вложение 628582
Вижу возврат, нарушений нет, ибо в оос тебе могли сказать что угодно, это к ис никак не относится. А скрины ответные, они обработаны, так что не могу их рассмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.