Одобрено Colin Bremberg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

третиноин

Постоянный
Автор темы
309
10,304
1. Ваш игровой никнейм: Aaron Moe
2. Игровой никнейм нарушителя: Colin Bremberg
3. Описание нарушения: играем бонхедов. колесили на джефферсоне и заметили барыг, естественно нашими первостепенными идеями являются истребление подобных. мы подъехали, начали разговор, чтобы больше раскрыть барыгу и какой стафф он толкает, т. е мы не сразу побежали их убивать. подъехали просто повзаимодействовать. они начали уходить от взаимодействия, убежали в машину и собственно говоря, водитель просто меня задбшил, без каких-либо отыгровок. далее мы искали их на районе и нашли. отыграли что въехали в них, но им опять все равно, они уезжают от ситуации, ничего не играя.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

третиноин

Постоянный
Автор темы
309
10,304
и сразу же скажу, мы понятия не имели, что это тот самый шипзи, гениальный видеоблогер. я понимаю, его, может быть, доебывают в игре фангеймеры, но для такой личности, как он, который пропагандирует ролеплей, важно отличать хороших игроков, от идиотов. администраторов прошу закрыть глаза на то, что он снимает ради проекта и наказать, руководствуясь правилами сервера.

upd:
ниггеры которые подъехали потом, со стволами, сумкой в руках - к нам не относятся. мы их не знаем.

Последнее редактирование:

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
Сборка забивная конечно. Так под экстаситой уехали, вы начал нас окружать, мы поняли что если не двинем получим пиздюлей. И типо 1 человек когда встал на пути, понятное дело что своя шкура дороже ну и двинули. А врезались вы на мелкой скорости, не будем мы останавливаться зная что вы нас ебнуть можете.
Посмотреть вложение 628092

зелибоба

Новичок
0
4,377
вижу ты уже малинку над губой пофиксил, но при этом ума не набрал начиная с 1 предложения твоего ответа про сборку
перед тобой встал 1 человек, кто нахуй тебя окружал? Может быть на тебя оружие наставили? Нет. Так о какой экстрасите можно говорить? Если ты играешь как свинья на потеху своим зрителям, то не взаимодействуй нахуй ни с кем. Ты давишь чела без отыгровок высерая что-то по типу /он думает я его не задавлю? да мне похуй/ я не понимаю ты кого из себя строишь парнишка
думаю тебя пора почистить с сервера как обычный мусор который я по утрам в бак выбрасываю
не думаю что кто то тоже получает удовольствие после взаимодействия с тобой
экстраситер бля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.