Одобрено Wendell Guwop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7182

Новичок
Автор темы
0
599
1. Ваш никнейм: Amador Diaz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wendell Guwop | Shawn Morant
3. Суть жалобы: Marvin x2 - Ты видимо не рассмотрел все скриншоты. Тут суть не в драке, а в том, то что они мою машину били просто так - без каких-либо отыгровок и т.д. На 1-ом и 2-ом скриншоте видно, что из-за них моя левая дверь сломалась. Мне 550 за починку кузова платить ёмаё.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): x1

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
На будущее при описании ситуации указывайте не только нарушения, но и описывайте ситуацию, для того что бы администратор мог внести правильный вердикт (это что касается прошлой жалобы), жду полный список скриншотов с прошлой жалобы, так как вы удалили первый скриншот.

• Нравится
Реакции: moonrock.

7182

Новичок
Автор темы
0
599
Придется подождать до завтра, уже лёг в кровать. Вместе с скриншотами пойдет и объяснение ситуации

7182

Новичок
Автор темы
0
599
Описание ситуации и скриншоты. Мы ехали с другом купить где-нибудь наркотики, видим человека в нижнем парадизо. Стоит на асфальте, никуда не бежит. Мы подъезжаем к нему, и он даёт в тапок, в белый кар, кричит: СОСИ, и его друг начинает уезжать. Мы поехали за ними, они заехали на плазу, я вышел из машины и начал драку 1x1. Кинул в стадию одного из них, и он даже не отыграл ранения. Далее, мы начали отъезжать, отъехали недалеко снять деньги с банка. И они нас тормозят, выходят и начинают пиздить мою машину, черти ебаные.

• Нравится
Реакции: f0rt))

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
Рассмотрел вашу жалобу, выдам Wendell Guwop два дня блокировки аккаунта за nrp. и неотыгрышь после тех. драки, одобрено, архив.

• Нравится
Реакции: 1 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.