Одобрено Jim Morris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mayskiy

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,285
1. Ваш никнейм: Robbie Coltrane
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jim Morris
3. Суть жалобы: Играл с нигером ситуацию по типу, скупал у него краденные мобилы, заходит этот парень в переулок, по типу просто шарится и ложится спать у фургона, потом выскакивает и наводит на меня кольт, я опускаю нож и отхожу от парня, случайно нажимаю на прыжок и он меня шотает, прошу вернуть нож в слоте и разобраться с этим бандитом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 627140Посмотреть вложение 627141Посмотреть вложение 627142Посмотреть вложение 627143Посмотреть вложение 627144

Beard

Новичок
0
733
Вот хоть я и не вкурсе всей ситы но тут нарушение ник звезды, Джим Морис, Американский поэт, певец, автор песен, лидер и вокалист группы The Doors. Считается одним из самых харизматичных фронтменов в истории рок-музыки.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Вот хоть я и не вкурсе всей ситы но тут нарушение ник звезды, Джим Морис, Американский поэт, певец, автор песен, лидер и вокалист группы The Doors. Считается одним из самых харизматичных фронтменов в истории рок-музыки.
там джим морис, а музыкант джим мориссон

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Jim Morris получает бан на 2 дня за 2.3 и неотыгровку оружия(не было экстр ситы). Поясню почему, скорее всего он был на подстраховке, но Robbie Coltrane опустил нож и никак не представлял угрозы.
не согласны с моим решением - жалобы на администрацию. архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.