Одобрено Tyler_Black, Jesus_Black

• Автор темы koca de lepo
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

koca de lepo

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jahseh_Holland
2. Ник нарушителя: Tyler_Black, Jesus_Black
3. Суть жалобы: влетел на разборки пиццебоев, в итоге детишки обоссались за свои кольты и в страхе оффались, мозгов не хватило даже отрубить шнур от компа, вот в мое время пиццебои грамотнее были.
У Тайлера вообще там гмчик, и кстати, бульбулятуру не смотреть жалобу, меня ретест за такое не устроит, там еще и к тому же оос махинации, но это уже с жертвой обмана)))
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

S

Slowmousandshut.up

Автор темы
Видео почему я вышел(кхм, точнее ливнул да..):
https://www.youtube.com/watch?v=2qy4c4tZkM8
Ах-да, не видел твою отыгровку крупнокалиберного оружия, с которого ты влетел в ситу, и откуда ты его достал вообще, с портфеля?
И назови причину ввода игрока во вторую стадию, так-же поясни за ooc махинации.
И для справочки - GM на сервере не работает.

K

koca de lepo

Автор темы
Ах-да, не видел твою отыгровку крупнокалиберного оружия, с которого ты влетел в ситу, и откуда ты его достал вообще, с портфеля?
красава но заявляю что такая хуйня не прокатит только если эту жб не будет чекать админ с раком мозга

K

koca de lepo

Автор темы
ах да ты слепой пейм мой чекни тем более твой дружок достал кольт и ударил пацана я думал началась перестрелка и вальнул вас как лошков

S

Slowmousandshut.up

Автор темы
ах да ты слепой пейм мой чекни тем более твой дружок достал кольт и ударил пацана я думал началась перестрелка и вальнул вас как лошков
Оскорблять не нужно здесь, ты никто для меня и меня не знаешь.
Мне срать на твой /pame, ты не отыграл крупнокалиберку.
И если с жб что-то пойдет не так, значит у админа рак мозга? Странное заявления, прикольный ты чувак.

K

koca de lepo

Автор темы
Оскорблять не нужно здесь, ты никто для меня и меня не знаешь.
Мне срать на твой /pame, ты не отыграл крупнокалиберку.
И если с жб что-то пойдет не так, значит у админа рак мозга? Странное заявления, прикольный ты чувак.
ХАХАХАХАХАХ ты просто лицемерный клоун который пытается выгородиться мне то на аккаунт похуй зато ты жопу рвешь пока обманываешь несчастных парней с ай-пизды на 10к недофармила найс играешь видно что ты тупикл представитель ру комьюнити

C

cluckinkillaz'

Автор темы
Хммм, а что делает скролл оружия на твоем же фрапсе ? Крупнокалиберного...

S

Slowmousandshut.up

Автор темы
ХАХАХАХАХАХ ты просто лицемерный клоун который пытается выгородиться мне то на аккаунт похуй зато ты жопу рвешь пока обманываешь несчастных парней с ай-пизды на 10к недофармила найс играешь видно что ты тупикл представитель ру комьюнити
Короче, с тобой нечего общаться, щас еще приведу один факт.
Тебе 19 лет, и ты не боишься ходить по улицам с оружием?
+ скролл оружия.
Послал нахуй в /pm, красиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.