Рассмотрено All roads lead to Navarro // Floyd_Bondurant, Raul_Ramos William Covington Anthony Crowder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OTF elusive

Постоянный
Автор темы
160
2,008
1. Ваш никнейм: Prek Zhuzhumi
2. Ник нарушителя: Floyd_Bondurant, Raul_Ramos William Covington Anthony Crowder
3. Фракция нарушителя:
All roads lead to Navarro

4. Суть жалобы: В общем, такая ситуация. По поводу всех нарушений этой фракций я умолчу пока. Меня волнует лишь одно. Я бы не стал заливать жалобу если бы господа Sonny Marlow не сделали это сами. В чем суть жалобы, вчера активно начался замес в фк, мы едем своей командой в сторону наварро, едем где то киллометров 60, даже больше и в нас на огромнейшней скорости, думаю 120 даже больше врезается ранчер с этими личностями и мы оглушаемся и отлетаем на 50 метров. Я понимаю что ранчер тут признан восьмитонной хуйней, но элементарные законы физики никто не отменял. От такого экстренного торможения и ситуации в целом, ( если они были не пристегнуты) их тупо размазало бы к хуям собачьим об лобовое стекло, в совокупности общая скорость столкновения была за 200, я думаю половина бы из них была трупы, а половина переломаная, но они не отыграли нихуя, даже элементарного шока, ибо наша тачку просто в мясину разъебана была. Так мало того, они в эту же секунду вылезают из окна в полный рост и хуярят нас из автоматов прицельным огнем судя по отыгровкам. Что за робоигра скажите мне? Сикарио картеля или деревенщины? Всю ситуацию можно посмотреть у нас в топике и понять что с нашей стороны качественный гейм, а с их стороны сейв своих чаров тупо https://forum.gambit-rp.ru/threads/189839/page-5. Мы пытались показать максимально качественный гейм, задейстсовали 2 сервера и около 5-7 фракций, дали ход игре крайма на СФ, но эти приятный игроки гамбита нам портили ситу с самых низов. Откуда у них у деревещин вообще бронированный восьмитонный ранчер я вообще молчу
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/173891/page-24
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 627038Посмотреть вложение 627039

Последнее редактирование:

chistilshik tryb

Новичок
0
5,591
играли очень крутую ситу под присмотром милоша, со стороны данной офочки я вижу только - не качественных персонажей (ботяков), еще и полное непонимание своей роли! по самой сите, действительно врезались в нас, не обыграли никаких последствий, пока мы лежали в стане - на пофиг открыли стрельбу))) ну гамбитюки че тут скажешь. Если бы данные фрики убили моего чара нормально, я бы без б принял ЦК, а так требую наказать этих товарищей баном! а так же снять этим неверным офку!

Последнее редактирование:

chistilshik tryb

Новичок
0
5,591
играли очень крутую ситу под присмотром милоша, со стороны данной офочки я вижу только - не качественных персонажей (ботяков), еще и полное непонимание своей роли! по самой сите, действительно врезались в нас, не обыграли никаких последствий, пока мы лежали в стане - на пофиг открыли стрельбу))) ну гамбитюки че тут скажешь. Если бы данные фрики убили моего чара нормально, я бы без б принял ЦК, а так требую наказать этих товарищей баном!
UPD: сегодня залью всю ситу в топик.

fck-mashina

Опытный
383
19,565
Всю ситуацию можно посмотреть у нас в топике и понять что с нашей стороны качественный гейм, а с их стороны сейв своих чаров тупо https://forum.gambit-rp.ru/threads/189839/page-5. Мы пытались показать максимально качественный гейм, задейстсовали 2 сервера и около 5-7 фракций, дали ход игре крайма на СФ, но эти приятный игроки гамбита нам портили ситу с самых низов.
Я угарал еще полчаса после этого фрагмента, вот только отошел и готов ответить спокойно и без оскорблений, как бы сильно я не желал бы тебя измазать в говнеце. Вы приехали к нам, пока мы были офлайн под одобрением своего же админа взорвали нашу площадку, а потом поливали из игры когда мы начали вас искать. И это мы боимся цк?)))
Албанские гангстеры в брониках 24/7))))))
И че это ты свой скрин то обрезал, боишься спалить ооц игру?)))))))

OTF elusive

Постоянный
Автор темы
160
2,008
Кому ты пиздишь))) Кто поливал с игры? Мы весь день были в игре, крысюк. Я тебе по минутные скрины могу прислать

OTF elusive

Постоянный
Автор темы
160
2,008
ну куда нам до вас деревенщины в бронежилетах на восьмитонном ранчере)

OTF elusive

Постоянный
Автор темы
160
2,008
ваша же сс в вашем же топике и ты пиздишь что мы поофались)

fck-mashina

Опытный
383
19,565
ну куда нам до вас деревенщины в бронежилетах на восьмитонном ранчере)
Хахаххахахаха, че то не вижу броники на нас, в отличии от вас)
ваша же сс в вашем же топике и ты пиздишь что мы поофались)
Кто еще пиздабол теперь)

chistilshik tryb

Новичок
0
5,591
причина одевания броников была всем и так понятна, тем более намечалась варзона))) сейчас я залью всю ситу в топик и ты будешь еще года 2 дрочить на качество игры с нашей стороны.

хорошо ебать чекаю нахуй вашу жалобу ты хотя бы далбаеб докажи что они вмазались в тебя аутюк фракции мамаевской братвы:cool::cool::cool:

fck-mashina

Опытный
383
19,565
ну ты то я смотрю уже измазан, раз так нервничаешь))) игрочишка.
Мне то как раз похуй вообще, цк я спокойно принял вчера, пока ваши же не захотели откат, вы же вчера ссались встречи любой, вон как цепляетесь за аккаунты

причина одевания броников была всем и так понятна, тем более намечалась варзона))) сейчас я залью всю ситу в топик и ты будешь еще года 2 дрочить на качество игры с нашей стороны.
оооо да я уже кончаю на твое лицо бро лови камшот скорее кстати спасибо за свои голые фотки в личку дитя 10 лет

fck-mashina

Опытный
383
19,565
Кому ты пиздишь))) Кто поливал с игры? Мы весь день были в игре, крысюк. Я тебе по минутные скрины могу прислать
Давай, скрины в девять часов))
Все ваши ссыкуны уже поливали в то время из игры и мы ездили по пустому округу)))

OTF elusive

Постоянный
Автор темы
160
2,008
оооо да я уже кончаю на твое лицо бро лови камшот скорее кстати спасибо за свои голые фотки в личку дитя 10 лет
какой ты агрессивный то ебать) смотри кнопки пальцами не выбей ) потеряйся с топика щенок, говорить с тобой забавно)

омг ебать деревенщины...... ты ебик на одной фабрике они делают по 1000000000000000000000000 котлет зелени в день аутюк фракции мамаевых блять кстати как там поживает твой интернет????? давно не сносили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.