Рассмотрено This is East Queens Stories // Richard Romero, James Whelan, Craig Boyle, Stander Draxler, Stewe ODwyer, Ralph Cosby, Emilie Louvet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gosha_gosha

Новичок
Автор темы
0
5,413
1. Ваш никнейм: Sonny Harlow
2. Ник нарушителя: указываю фракцию из-за того, что никнеймов было слишком много и заскринить всех не успел - This is East Queens Stories // Richard Romero, James Whelan, Craig Boyle, Stander Draxler, Stewe ODwyer, Ralph Cosby, Emilie Louvet and other...
3. Фракция нарушителя:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/125552/
4. Суть жалобы: Спокойно выхожу из афк, вижу, что подъезжают Игроки (мемберы) данной фракции. Они заявились на сгоревшее ранчо и без отыгровок расстреляли меня, а вообще распишу по несколько пунктам:
1. Игра по ООС информации, потому что найти Эмили и меня вам составит трудность, а причем на сгоревшем ранчо, так что здесь был завязан и администратор Милош, который скорее всего в спеке проследил за мной и дал инфу своим парням ИЛИ Эмили Лаувет дала информацию парням, потому что строчила тс фракции, в которой я играю, чтобы кто-то зашел и отыграл ситуацию.
2. Стрельба без отыгровок.
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/125552/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
в общем, смотри. ситуации с двух сторон. 1. Они вроде фанились по мелочи с телкой, потом она ему уже написала мол, давай играть, а то хуль дрочим. он вышел в афк, стоял-стоял, вышел, кидает отыгровку что приезжает на сгоревшее ранчо, его накрывают.

2. Челик уже 2 дня следил за белым меритом, и решил заехать на ранчо, ну хули мб че как, увидел мерит, отзовнил пацанам, те приехали. Причем они еще 123123 раз останавливались в ебенях так как он постоянно выходил в афк.
кстати еще пацаны сказали, что они еще не успели подьехать, он уже начал стрелять с м4

лан, ща пацаны скрины кинут

и если что, я на работе и никак не могу спекать, братишка

gosha_gosha

Новичок
Автор темы
0
5,413
Ральфа вчера отправили в ЦК, но ему сняли через форум. По идее отправляется в САДОК он.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Ральфа вчера отправили в ЦК, но ему сняли через форум. По идее отправляется в САДОК он.
если шо, там была первая стадия от копов, и сита была в откате. Но, ронан сказал что его заебали такие тупые пострелухи, и принял ск, уйдя в неактив.

gosha_gosha

Новичок
Автор темы
0
5,413
если шо, там была первая стадия от копов, и сита была в откате. Но, ронан сказал что его заебали такие тупые пострелухи, и принял ск, уйдя в неактив.
Милош, мы видимо говорим про разных людей, потому что Я говорю про РАЛЬФА, а не РОНАНА, надеюсь понял?

a1ba

Постоянный
329
15,594
а кто сказал что она в откате? Ситуация доигрывается полностью, один умер, другой выжил и в садок. Причем тут принял бы он не принял, оно и так выдается.

Rascal from Queens

Новичок
3
200
Остановили машину именно из-за Ронана, так как тот был в маске, стрелять начал первым именно Ронан.

gosha_gosha

Новичок
Автор темы
0
5,413
Приложу скриншоты ваших же парней в стадиях, один принял ЦК, а другому выдали, но через форум он освободился. Ранчер, весящий 8 тонн передавит легковушку на легке, Милош, больше вариантов нет, так что он в садке уже должен быть.

gosha_gosha

Новичок
Автор темы
0
5,413
Игроку Ralph Cosby дали 2 критических, что уже говорит о том, что парнишку отправят в садок с ранениями, либо он умирает. Вопрос тогда строим по другому: как он выжил и вообще как играет, то что ОН ПОЛНОСТЬЮ ЖИВОЙ И ХОДЯЧИЙ.

Ryźković

Новичок
15
4,547
Драсьте, я цивилюк и играю цивил в чистом виде (если кому интересно и округ выживет вот топик приходитевсехждулюблю https://forum.gambit-rp.ru/threads/192956/), все что касается крайма оч дремучий лес, прост развиваю(ла) округ, чтобы сделать его менее криминальным, и не, я не в Универе, у меня профсоюз. Мир свет любовь все дела

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Тогда скажу вновь, только уже от себя: если один ваш принимает ЦК, а другой что с ним? Спокойный живчик такой, успел выпрыгнуть или что?
Я говорю же он забомбил от недокопов, которые хуйню играют. Вот и ушёл он на неактива. Так что, он сейчас в неактиве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.