Отклонено Yarmell_Yarbroguh Devan_Jeston Archie_Price Prince_DB_Pockett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony_Coach

Новичок
Автор темы
1
34
1. Ваш игровой никнейм: Anthony_Coach
2. Игровой никнейм нарушителя: Yarmell_Yarbroguh Devan_Jeston Archie_Price Prince_DB_Pockett
3. Описание нарушения: сели мы в авто, начали докапываться до нас ашоты, начали выкидывать из тачки, потом по НРП ее угнали
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
На то, что вы можете увидеть в данном видео мы можем опровергнуть. Всё было по рп и спланировано, даже отыгровки были. До этих ваших действий с авто вы оскорбляли нас, пытались вывести из себя. Ну мы и пошли за вами, т.к вы пытались уехать, а мы отыгрывали рп, как были разгневаны и злы. Поэтому дабы вас остановить мы стали перед машиной, вы начали нас давить. Дабы вы не нарушали правило, мы убрали вашего персонажа из авто и попытались убрать само авто, ибо мы не хотели, что бы вы получили баны\джайлы за ДБ.

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
Да и что вы делали на школе? Просто стояли в анимках? Вашим персонажам по 20+ лет, а что вы делали там? Даже я не смогу объяснить.

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
Так что я думаю вы сами там по "NonRp" находитесь, ибо вам, латиноамериканцам в мешковатых шортах, полностью забитыми частями телами татушек 18 банды\улицы на школе, где играют цивилы, делать нечего. Это моё мнение, будет дополняться.

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
Говорил я что будет дополнятся, мы ничего у вас не брали, даже некоторые наши друзья не являются участниками ситуации, а они просто стояли рядом и смотрели за всем этим.

Escobar.

Новичок
0
3,758
отклонено за оскорбительное название видео (неуважение), можете прочитать правила подачи жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.