Одобрено Adam Graves

• Автор темы cluckinkillaz'
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

cluckinkillaz'

Автор темы
1. Ваш никнейм: Tequm Shaquille
2. Ник нарушителя: Adam Graves
3. Суть жалобы: Сидели внутри пиццы, я решил заказать что-то для своей новой знакомой, и тут подходит этот ашотик и начинает втирать дичь мол "Чей велосипед стоит там, похож на говно, как рожа этого негра", я не выдержал его слова, и отыграл как сильно толкнул его, после чего повалил на землю подножкой, а он как ни в чем не бывал начал меня избивать, после чего довел до стадии, в ЗЗ мать его. Я понимаю конечно драка в ЗЗ, но убийство ? И еще бегал по всему интерьеру на этот раз от моего друга, начал он меня бить без всяких отыгровок
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 30458Посмотреть вложение 30459Посмотреть вложение 30460

ДОРА ТОП

Новичок
79
688
какое убийство, это просто стадия. а ебашить ткхнически ты начал сам. для гуру рп обьясняю, если ты отыгровками хочешь ебнуть кого нибудь, не надо бить системно. а это уже тех драка, соси

C

cluckinkillaz'

Автор темы
какое убийство, это просто стадия. а ебашить ткхнически ты начал сам. для гуру рп обьясняю, если ты отыгровками хочешь ебнуть кого нибудь, не надо бить системно. а это уже тех драка, соси
Постой дружище, у нас еще есть фрапс на то как ты без отыгровок достал дигл и стрелять начал, недоумок

C

cluckinkillaz'

Автор темы
А вот он опять на меня налетел, с той же ранней отыгровкой. Боже, прошу забанить его.
Потом я начал от него убегать, а он за мной погнался и прямо перед свидетелями начал стрелять с дробовика. Боже

C

cluckinkillaz'

Автор темы
сука, мне так смешно что я не могу, живот лопается от твоего ужасного, тупого, и бесталкового поведения! Ты думаешь ты ведешь себя как образцовый человек - это не так. Ты урод, пидорас и хуйло ебучее. Закрой тявало нахуй, стяни свой вонючий, гнилой ротяк из которого воняет свежим спермаком здорового азера, который выебал тебя в переулках Киева. Да-да, если ты еще что-то скажешь в мою сторону, хуепутало кособоке то я зарежу твою семью как резали головы русским солдатам в 1-2 кампании чеченских войн, потрошь))сука, мне так смешно что я не могу, живот лопается от твоего ужасного, тупого, и бесталкового поведения! Ты думаешь ты ведешь себя как образцовый человек - это не так. Ты урод, пидорас и хуйло ебучее. Закрой тявало нахуй, стяни свой вонючий, гнилой ротяк из которого воняет свежим спермаком здорового азера, который выебал тебя в переулках Киева. Да-да, если ты еще что-то скажешь в мою сторону, хуепутало кособоке то я зарежу твою семью как резали головы русским солдатам в 1-2 кампании чеченских войн, потрошь))
Бомбит ? Ахаха, специально буду провоцировать тебя. Дабы тебе выдали РЧ и блокировку по IP форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.