Рассмотрено MASK 163519

• Автор темы slavik ache
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
S

slavik ache

Автор темы
1. Ваш никнейм: Mave Wheeler
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): MASK 163519
4. Описание ситуации: Отказ от игры, взял и уехал после ДТП.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: 001SSS

winston nightmare

Новичок
12
10,142
О, на меня жалоба. Привет, ПДшный крузер выехал на встречку, таранул меня пингом и поехал дальше. Я остановился, чтобы прояснить суть дела, вы зажимаете меня в коробочку. Чо поделать тут.

• Нравится
Реакции: malevich и vIone
У

Удалённый пользователь 44254

Автор темы
Обратная сторона пишет, что ваш крузер тоже не играл столкновение. Какое оправдание он поставит? Ураново-титановый отбойник? Обычно игра начинается в случае, если сторона виноватая согласна играть. То что вы дерби ебаное устраиваете в погонях не наш косяк.

doublewishbone

Старичок
515
51,996
ясно, автор фанат Форда Крауна Виктории так что его мнение не учитывается

quenra

Новичок
0
1,013
Смысл ныть на стритрейсеров, если вы же творите хрень и как выше Истсайдер написал, устраиваете дерби как на монстр траках внатуре

moneyandfame

Новичок
0
2,506
Любимые наши офицеры, ну вы же сами начинаете таранить по пингу, даже лоб в лоб, а в итоге не играете. Вдруг что, виноваты сразу саспекты. Блин блять.

ururu1

Пользователь
120
8,374
Итак, со своим депути я поговорю, ну и от ТС нет много док-в, жалоба получает статус "Рассмотрено", ни в чью пользу жалоба не ушла.