Отклонено Scottie_Rodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

женёк бладс)

Новичок
Автор темы
0
738
1. Ваш игровой никнейм: Steven_Blade
2. Игровой никнейм нарушителя: Scottie_Rodman
3. Описание нарушения: 2.3 в ходе которого я потерял М4 с 0 пт.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://rutube.ru/video/d708ad58372632ead53dd92ba6d5c514/

Последнее редактирование:
K

káйфøвàя дéвøчká❤

Подтверждение моих слов в логах у администрации

женёк бладс)

Новичок
Автор темы
0
738
Человеку даже нечем доказать что это его друзья и ссылается на логи, ну ждём админов...

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
У нас у всех была ситуация на дороге, ты начал стрелять с М4 по толпе и получил ответный огонь, в чем проблема? В том, что ты умер, виноват ты сам.
Посмотреть вложение 625252
Посмотреть вложение 625253

По таймстампу все понятно, + у любого из присутствующих можешь спросить, они подтвердят знакомство со Скотти. Да даже суть в том, что ты стрелял в него в частности, а щас говоришь, что он из ниоткуда влез в ситуацию, зачем врать?

stigner

Опытный
394
5,626
У нас у всех была ситуация на дороге, ты начал стрелять с М4 по толпе и получил ответный огонь, в чем проблема? В том, что ты умер, виноват ты сам.
Посмотреть вложение 625252
Посмотреть вложение 625253

По таймстампу все понятно, + у любого из присутствующих можешь спросить, они подтвердят знакомство со Скотти. Да даже суть в том, что ты стрелял в него в частности, а щас говоришь, что он из ниоткуда влез в ситуацию, зачем врать?
Отклонено.