Одобрено Mask 235756; Mask 235876

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

14Karra

Новичок
Автор темы
0
103
1. Ваш никнейм: Miranda_Bright
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 235756; Mask 235876
3. Суть жалобы: Данные "интеллектуалы" зашли к нам в дом угрожая при этом пистолетом. Ника бросили на пол, меня поволокли к машине за волосы. Когда я спросил вызвали ли те 911 - те сказали - у них нет телефона. На сколько я понял, у людей нет СС, а так же они не в одобрёнке. В связи с тем, что Nick Klesko (администратор aaaaaaaaa) ) состоит в офке 415 union bastards - один из них получил ножом в животик и получив гордое звание "PK". Лично как я считаю - человеки повели себя как минимум неадекватно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

B

BarigiT

Если что, то это зависит от характера персонажа.

Unabomber

Новичок
0
8
А с чего у меня он должен быть, если мой перс имеет неолуддитские взгляды, но ты видимо таких слов не знаешь

B

BarigiT

СС это ЦК, ограбление это макс. ПК. Ограбили по характеру наших персов.

14Karra

Новичок
Автор темы
0
103
СС это ЦК, ограбление это макс. ПК. Ограбили по характеру наших персов.
Без проблем. Грабьте, но по правилам. Вы не вызвали даже 911, хотя в правилах это чёрным по белому написано. А ваша квента - не играет роли. Вот если бы была биография - другое дело.

B

BarigiT

Без проблем. Грабьте, но по правилам. Вы не вызвали даже 911, хотя в правилах это чёрным по белому написано. А ваша квента - не играет роли. Вот если бы была биография - другое дело.
Почитать правила тебе стоит. Ты сливаешься факт за фактом.

Unabomber

Новичок
0
8
ну как бы лол, там даже середины ситуации не было, к тому же была ночь, выстрелов не было, все было тихо, так что какие 911 не понятно...

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
Конкретно если рассматривать игру тех, на кого написана жалоба - если вы задумали что-то противозаконное, должны иметь телефон и вызвать копов. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.