Одобрено Nick Klesko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

BarigiT

Автор темы
1. Ваш никнейм: Legend_Krusher
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nick Klesko
3. Суть жалобы: Ночь. Хотим ограбить обычного богатенького парня. Замечаем богатую машину, видим, что дверь открыта, залетаем. Сразу же кладем пару на пол, парню завожу руки за спину и завязываю руки на морской узел, после я завожу пистолет за пазуху, начинаю его шманать. Он за секунду режет руками(которые связаны) узел, потом встает и ударяет меня по яйцам(за секунду), и в конце режет мне глотку, а я конечно же не успел среагировать, че мне еще то делать. А мог и ган потерять из-за него.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Тык

14Karra

Новичок
0
103
1. Ваш никнейм: Legend_Krusher
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nick Klesko
3. Суть жалобы: Ночь. Хотим ограбить обычного богатенького парня. Замечаем богатую машину, видим, что дверь открыта, залетаем. Сразу же кладем пару на пол, парню завожу руки за спину и завязываю руки на морской узел, после я завожу пистолет за пазуху, начинаю его шманать. Он за секунду режет руками(которые связаны) узел, потом встает и ударяет меня по яйцам(за секунду), и в конце режет мне глотку, а я конечно же не успел среагировать, че мне еще то делать. А мог и ган потерять из-за него.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Тык
Тоесть, ваш мотив - увидели богатую машинку и решили грабануть? Нет не подготовок, НИ ЧЕ ГО. А обвиняемый - член официальный фракции, к слову.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
ну смотри. первое, пока ты роешся, держишь ствол за пазухой, шманаешь пройдет не так уж и мало времени. нож 15 см длинной спокойно срежет твой морской узел, притом что этого узла есть несколько видов. отыгрываю что бью по яицам - я уже предполагаю, что ты загнешся от этого удара, ты же написал, что я встаю и только потом тебе ударяю, подобной отыгровки на твоём скрине нет. после того как ты загнулся тебе уже режут глотку, вот и все. типо тут больше дело в том, что ты недопонял, что именно я предполагаю под отыгровкой. тут твой проёб тот, что ты решил меня шманать не имея под рукой ствол.

malar

Новичок
70
34,468
Есть косяки со стороны Ильи, о которых мы с ним поговорим.
В целом за вами тоже есть небольшие прорехи, но жаловаться есть на что.
Одобрено. С администратором будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.