• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeawooSEXIApensia

Пользователь
Автор темы
112
600
1. Ваш никнейм: Ruffe_Carel_Huguet
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jord_Drum
3. Суть жалобы: Кхем, ну-с, с чего же начать? Была у нас ситуация, недавно, Джорд получил ПК в ней, допустим, она была обоснована, чтобы всё не расписывать, дам ссылку. Клык, в это же время он пишет на меня: тык. В следствие чего, ему выдаётся ПК(по закону логики) и он забывает про моего персонажа, Жасмин и остальных, с кем связана эта сита. Но нет, наш "герой" создаёт топик с СК на Жасмин спустя пару дней. Делая эту ситу после ПК сама сита СК. Что же, он нарушил несколько правил сразу: конкретно пункт называть не буду, но:
1. РК
2. Он создал персонажа - друга своего персонажа, чтобы отомстить за то, что Жасмин сдала его копам, что нарушает правила(администратор это пишет в топике на ЦК)
3. Простой НонРП, пытается шотаться со всеми ради веселья.
Теперь к сути, что сподвигло меня написать эту жалобу. Сидим - играем, приезжают детективы и говорят, что поступил вызов на вооруженных людей. Как ни странно: вызвал их Джорд. Не кажется ли вам это переносом ООС в ИС? Нет, ну так вот. Дальше я попросил нарцисса прийти, объяснил ему ситуацию. Джорд начал кричать, чтобы мы играли и что ему не нужны причины, чтобы вызвать копов, он просто хочет нас подставить по ООС
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Всё выше и вот: Скрины с последней ситы

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
А я не должен забыть твоего перса после PK, это не RK. Во-вторых, копов я вызвал дабы вас подставить, вы сами ездите в этой деревне неделю, а я незнаю об этом. Так-же среди тех копов был продажный.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
друга своего персонажа, чтобы отомстить за то, что Жасмин сдала его копам, что нарушает правила(администратор это пишет в топике на ЦК)
Какого я перса создал? Если ты не понял, там говорится про Жирную свинью Тако и Джорда Утерянную Косуху, чё за дичь ты несёшь?

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
чтобы мы играли и что ему не нужны причины, чтобы вызвать копов
Чтоб ты понимал причина на вызов копов не обязательно, а у меня это подстава вас же, о чём я уже говорил. Играть тебе сказал админ, а потом уже я.

your bitchs killer

Постоянный
Banned
172
4,970
Поговорил с детективом в тис спике, вижу, что дед реально вызвал полицию на них после того, как Руф его уже убивал, причём я вроде бы даже сам сажал его в ПК.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
Из-за ПК перс полностью не забывается, да и он на улице не стоял когда я вызывал. Мне был важен совсем другой человек.

your bitchs killer

Постоянный
Banned
172
4,970
Ну во-первых тут виден факт RK, ты после PK сделал топик на характер Килл девушки, пхаха, на который кстати даже весомой причины не было. Во-вторых ты играешь там какого-то друга, или брата своего персонажа другим персонажем, который отроду с ним не знаком. Выдаю бан на неделю за RK, посиди и подумай над своей игрой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.