Одобрено Frederick_Furbach | SFTOW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L4kers

Новичок
Автор темы
8
128
1. Ваш никнейм: Chingiz_Tulepkaliev
2. Никнейм нарушителя:
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
текст
4. Суть жалобы: Короче решил я его грабануть в переулке под предлогом продажи оружия. Он меня в пм спросил буду ли я его ебашить. Я ему ответил что нет. В итоге в переулке я начал его грабить, после его отыгровки "оставил деньги в кармане Чингиза" он не передал деньги. Я наставил на него ствол, сказал чтобы свалил. В итоге он отыграл "резко садится в машину и уезжает, очень волнуется", следом идёт /b чат:
Посмотреть вложение 624513
Когда он кинул отыгровку - он уже был в машине и по оос вызвал копов(то ли телефоном, то ли системой). После этого /b чата сразу же подъехало пару крузеров и только тогда он передал мне 15к, а не 27к которые он отыграл как отдал мне. Спросив у копа откуда они взялись или откуда был вызов, 301 ID сказал что вызвал копов наша жертва ограбления. Как меня повязали тот начал оправдываться, мол вертушка была(которой как уже понятно - не было). Я вот не пойму нахера TOW берут таких людей к себе во фракцию. Жду оправданий от Фрэдэрика тут. Ствол у меня конечно же забрали системно, а сам отправился в локальную.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

TrenchHustle

#freedriveby
970
46,829
жалко чингиза хорошо пацанчик шел, на 27к почти грабанул. если без шуток то реально решите что нибудь с фредериком, беседу проведите там =))

• Нравится
Реакции: User_100807

6locc

Новичок
5
971
Нет, стоп, может он и не вызывал, ты-то вызывал от лица свидетелей?

Ezhevsky

Head of tagger
Head of Tagger
970
4,750
За игру в свою пользуй и испорченную ситуацию получит 4 дня бана, за пистолетом в технический раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.