Одобрено Dremonte_Stax, DeAndre_Stax, Kimetrius_Taylor, Flint_Hernandez, Lamar_Orlando // stigner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlos Torres

Новичок
Автор темы
18
48
1. Ваш игровой никнейм: Carlos Torres
2. Игровой никнейм нарушителя: Dremonte_Stax, DeAndre_Stax, Kimetrius_Taylor, Flint_Hernandez, Lamar_Orlando
3. Описание нарушения: Прибыл на вызов о самоубийстве (девушка изменила парню, потом рассказала ему об этом, он воткнул себе в шею нож(страсти)), персонаж стал свидетелем разговора, что она ему изменяла и почему он совершил самоубийство, просто стоял рядом, они никак не реагировали, играли это дальше. Далее, Dremonte_Stax позвал на "пару слов" и мы вышли, встал у крузера, но он повел меня на противоположный тротуар, что сразу вызвало подозрения, по совместительству с подъезжающим султаном и 4-х человек (DeAndre_Stax, Kimetrius_Taylor, Flint_Hernandez, Lamar_Orlando///один в бронике). Султан остановился и парни вышли, я отошел за крузер и позвал Dremonte_Stax к себе (играю сержанта, опыт за такие ситуации у него есть, поэтому насторожен). Сообщил о подозрительной активности в /r, после того, как Dremonte_Stax начал показывать этим людям какие-то коды руками. Далее уже был готов покинуть ситуацию, как они открыли огонь.
СУТЬ ЖАЛОБЫ: Убийство командующего состава департамента, за которого спрос велик (не обычного рядового офицера) без везкой на то причины прямиком в голову, сленг, отыгровки после убийство копа по типу: "ХАХАХХАХАХАХАХАХ", "менты нам не кенты".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
С

собака в рафах ачё

Я ДеАндре, дело было так, мы убили парня минут 20 назад, копы видели нас и могли подать в апб, Дремонте написал мне смс, сказал его жмут копы, мы приехали и ты наши лица уже увидел, ты слишком много знал чел, и на скринах не видно где мы тебя убиваем бро, ты еще что-то в /r написал, это у нас тоже вызвало подозрение парень, а у Дремонте был при себе ган незаконно, и сам подумал почему мы тебя убили.

Carlos Torres

Новичок
Автор темы
18
48
С

собака в рафах ачё

Броник это уже ООС подозрение, а в IC мне хватило черного султана с 4-мя челиками, которые забегают мне за спину.
Ну может мы приехали к себе домой? ты же не знал зачем мы приехали, просто по бронику сразу за машину ушел)

Т

Тупо ебу бичей епт

Броник это уже ООС подозрение, а в IC мне хватило черного султана с 4-мя челиками, которые забегают мне за спину.
короче обьясню я тоже нам пишет в смс типо его прижали копы и знают очень много ну мы приехали по адресу он кидает код мы убиваем,сука кеша ты еблан короче можно откатить ситуации так как мы знаем что наш кент долбаёб ебаный который подставил нас

Types

Постоянный
151
623
С

собака в рафах ачё

На сколько я знаю бронежилеты скрытого ношения в америка гражданским не продают. Да и зачем он тебе вообще?
нужен, потому что у меня полная машина карабинов, и если меня остановят копы мне будет плохо, и я не хочу в садок шаришь?

Types

Постоянный
151
623
Законопроект H.R. 5344, предусматривающий запрет на покупку бронежилетов.
Нарушение закона может повлечь за собой уголовное наказание, в том числе до десяти лет лишения свободы. Чё, СС будет с покупки бронежилета?

Т

Тупо ебу бичей епт

Нарушение закона может повлечь за собой уголовное наказание, в том числе до десяти лет лишения свободы. Чё, СС будет с покупки бронежилета?
каклй блять СС мы оружие у левого чела покупали и СС за покупку оружия не надо

Т

Тупо ебу бичей епт

мы у чела ганы покупали и броники мы чё ебём где он брал броник

Types

Постоянный
151
623
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.