- 0
- 40
Ммм Игрок с Тринити рп, или монсера, а знаешь еще что? Дигл со стартового капитала, очень крутая пара.пошел нахуй я тебе говорю мозг мне не еби и жди пока тебе админы ответят нахуй
Ммм Игрок с Тринити рп, или монсера, а знаешь еще что? Дигл со стартового капитала, очень крутая пара.пошел нахуй я тебе говорю мозг мне не еби и жди пока тебе админы ответят нахуй
Посмотреть вложение 624481где здесь не вызов копов если это /ваш/ район там есть очевидцы и 911 не нужно, к тому же вы сами пушкой угрожали и светили перед лицом его друга что уже является экстренной ситой, оос игры здесь нет, ибо морти сам все видел как его другу тычили пушкой в лицо так что не придумывай здесь.
А что он ган достал без отыгровки норм? И Специально встал за забор чтобы мы не увидели, а да еще шот без отыгровки.где здесь не вызов копов если это /ваш/ район там есть очевидцы и 911 не нужно, к тому же вы сами пушкой угрожали и светили перед лицом его друга что уже является экстренной ситой, оос игры здесь нет, ибо морти сам все видел как его другу тычили пушкой в лицо так что не придумывай здесь.
какая разница в плашке? находясь на асисте по цивилу он в крайме разбирается в тысячу раз лучше тебя, уверяюПосмотреть вложение 624481
Можно позвать сюда нормальных? (Если что, это не оскорбление а просто утверждение факта о том что это криминал а не цивил)
Морти видит все. Спасибо за впряг за своего кореша, хэд оф цивилгде здесь не вызов копов если это /ваш/ район там есть очевидцы и 911 не нужно, к тому же вы сами пушкой угрожали и светили перед лицом его друга что уже является экстренной ситой, оос игры здесь нет, ибо морти сам все видел как его другу тычили пушкой в лицо так что не придумывай здесь.
ты на обоймы посмотри, там заряжено все было и скролил я уже заряженный ган, по привычке с каптов на q eНу человек с монстера пришёл по шотать, чё вы начали нападать, это стандарт гамбит ролеплау. Подумаешь закинул себе скролом пару обойм, чё смотреть, щас тебе ещё прилетит пред за то что клевету нагнал.
Сосни моего хуйца, ущерб ебучий. Я тебе говорю, то что ты считаешь сейчас ахуенной игрой это шлак. Такой же как и твоим хэд оф краймы и тому подобное. Новичок. Когда за краймом следили Норте и Котляров, тогда ты бы отсосал хуй со своей игрой. Припадошный ты не того учишь.пошел нахуй я тебе говорю мозг мне не еби и жди пока тебе админы ответят нахуй
тон сбавь пацанчик, никто не виноват что ты дрочишься на гамбите в 4-х стенах 24/7 проебывая ствол ноешь в подушку, ничего страшного купишь за 50 рублей тебе не привыкать мамину или батину зарплату на ганы просирать.Сосни моего хуйца, ущерб ебучий. Я тебе говорю, то что ты считаешь сейчас ахуенной игрой это шлак. Такой же как и твоим хэд оф краймы и тому подобное. Новичок. Когда за краймом следили Норте и Котляров, тогда ты бы отсосал хуй со своей игрой. Припадошный ты не того учишь.
прошу прощения великодушный краймер великий, ты хотя бы такой плашки как у меня добейся пацанела.Морти видит все. Спасибо за впряг за своего кореша, хэд оф цивил
тебя ебет вот скажи мнеЭто типичный быдлан на ассистанте? Друга то защищать любой горазд.
Посмотреть вложение 624903