plava

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sho0m

Новичок
Автор темы
17
16
1. Ваш никнейм: Bool_Woods
2. Никнейм администратора: ururu
3. Суть жалобы: Приехал я просто значит на спот (район банды), встал в афк. До этого ничего такого не делал, спустя две минуты выхожу из афк, мне дают бан за невызов 911.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sho0m

Новичок
Автор темы
17
16
Есть, копов я вызывал. Скриншоты предоставить не смогу, мы как сразу отьехали я их вызввал. И я это говорю без вранья.

sho0m

Новичок
Автор темы
17
16
О боже, чё он сразу не кинул на фраку? Почему я не могу просто отыграть арматуру, я ему время дал 3-4 секунды чтобы он хотя бы напал на меня, он этого не сделал.

sho0m

Новичок
Автор темы
17
16
Раз мой друг его дбшил, что то не отыграл то?

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Раз мой друг его дбшил, что то не отыграл то?
никто из вас не вызвал 911, выдал каждому по дню бана за невызов. ты отыграл, что бьешь его арматурой, но я сомневаюсь, что она не появилась из воздуха, если предоставишь скрины, как ты ее достал и тп - снижу бан на 1 день тебе. а если еще будет скриншот вызова, то ваще лавеха и скину всем баны.

sho0m

Новичок
Автор темы
17
16
Думаю другие админы бы получше рассудили, а никак ты в 14, просишь скрины за вызовы копов. Зачем нам делать скрины вызова копов, именно для тебя это всё?

Playa Boy

Новичок
16
43,579
а как ты еще докажешь, что вызвал копов?) бессмысленна твоя жалоба

sho0m

Новичок
Автор темы
17
16
Щас я порыскаю по счёт арматуры, а как то по поводу копов можно отсидеть в деморгане?

7182

Новичок
0
599
Жалоба на админа, который забанил тебя по моей жалобе. Я причастен.
1) Откуда ты взял арматуру? Путём СС или же нашёл? Есть СС - кидай сюда, "нашёл" - бессмысленно.
2) Игру в свою пользу ты делаешь заранее. Если бы вы проиграли мне драку, то написали на меня жалобу, за PowerGaming. Если бы у тебя была бита - другое дело, но у тебя её не было. Играть кулаки как арматуру - ну это как-то не по ЭРПЭ. Пусть проверяющая администрация учтёт эти моменты.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
человек просит замену на какой-то срок джаила, пусть старшие решат. закрою до решения старшего состава.

DUDLEY

Легенда
1,355
20,785
Блокировку я тебе снял, надеюсь учтешь свои косяки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.