marvin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rocket1love

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Rick_McWoods
2. Никнейм администратора: marvin
3. Суть жалобы: У меня вылетела игра. То есть не краш, а вылет (приложение не отвечает). Зашёл в личный кабинет и увидел бан за офф от ситы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Rocket1love

Новичок
Автор темы
0
0
Я устанавливал прогу и у меня вылетела игра.
Я зайти не мог, потому что крашило

Heb

люблю вадима
14
6,017
ты не заходил более 5 минут, правила есть правила.

Heb

люблю вадима
14
6,017
а, да, бан выдан от меня, меняй название.

Rocket1love

Новичок
Автор темы
0
0
в правилах написано, что дм нельзя, но коп меня ДМ и ему нихуя не сделали

srprsky ratnik

Новичок
17
982
1. Ты залетел в СТО, врезался и начал меня толкать внутрь, после чего сгорев, я сказал какой ты хороший водитель (Согласен на ООС мут на 30 минут)
2. Ты таранил меня во время починки.
3. Ты оскнул мою мать в ПМ
4. Ты сел в машину и попытался угнать, после чего я тебя застрелил, ты якобы "вылетел", мы подождали 5 минут и ты не зашёл
На этом всё, ребятки!

DUDLEY

Легенда
1,355
20,801
Твои проблемы, люди ждать пока у тебя вылетела игра и инет крашнулся не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.