Orange

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoKoCuK

Новичок
Автор темы
42
128
1. Ваш никнейм: Yamato_Sato
2. Никнейм администратора: Orange
3. Суть жалобы: Я не понимаю то, где тут ООС игра с моей стороны? Я после принятия вызова сразу уехал? Нет, я уехал как услышал сирену. Дальше насчёт номера, почему "вы", если звонил 1? Меня в тот момент крашуна из-за невалидных данных, можете посмотреть по логам. Лишь после я зашёл. Далее оживлённая трасса, вызов в 911 от лица свидетелей был-был. Далее "Я был в маске, как камеры увидели моё лицо? ". Где вы увидели то, что я говорю про себя. Я объяснил, что Johnson Collins изначально был в маске, и именно его по АПБ подали с ником, меня в свою очередь (Yamato Sato) подали как маску. Насчёт разбития стекла, опять же это делал не я.
И я не знаю, у каждого администратора свои правила? Почему мою жалобу ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/199356/ ) на двух людей, которые меня грабили и уехали сразу после принятия вызова неодобрили, тут я жду копов, делаю всё по правилам и на меня одобряют. Скажите конкретно моё нарушение, а не Джонсона Коллинса
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/200893/#post-1990466

orange

Новичок
14
2,234
Хорошо, тогда как топикстартер узнал ник Johnson Collins, если тот был в маске изначально?
Он никогда с вами не взаимодействовал

KoKoCuK

Новичок
Автор темы
42
128
Скорее всего ему в пм отписали, но я не уверен.

KoKoCuK

Новичок
Автор темы
42
128
Но даже если упустим этот момент. Мои косяки по игре в чём были?

KoKoCuK

Новичок
Автор темы
42
128
1. В ТОВ не приходят вызов 911, если кидать их на 1 строку. 2. Как вызов отразился на моей игре? Я уехал после него-нет, я уехал после стрельбы по кару от полицейского

BiCiDi

Новичок
24
149
По факту ты занимаешься херней, твоя роль херня. Ты работаешь в ТОВ(Цивил фракция) и грабишь людей в центре города в час пик на дороге? Объясни это.

BiCiDi

Новичок
24
149
И сейчас ты всё сваливаешь на второго участника ситы, хотя ты в этом принимал активное участие.

KoKoCuK

Новичок
Автор темы
42
128
Так вы мне скажите конкретно мои косяки-я отвечу

DUDLEY

Легенда
1,266
20,299
По факту ты занимаешься херней, твоя роль херня. Ты работаешь в ТОВ(Цивил фракция) и грабишь людей в центре города в час пик на дороге? Объясни это.
объяснять не надо тут и так все понятно, я надеюсь у меня дойдут руки до того чтобы я написал лидеру насчет тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.