Одобрено Ivan Bagrov squad

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dogzilla

Новичок
Автор темы
39
1,138
1. Ваш игровой никнейм: Orlando Kitts
2. Игровой никнейм нарушителя: Ivan Bagrov, Timur Emelianenko and others
3. Описание нарушения: Пацан приезжает 7 раз за день, делает драки, играет полную хуйню, нападают вдвоем на толпу, бегает по крышам и кричит хуйню. ФГ+ПГ+нРП. Тут пацан наиграл на бан навсегда.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Papidbl Bulubumbah

Новичок
Banned
0
287
Если бы я выкладывал все ваши шоты,вы бы давно улетели на банановые острова

dogzilla

Новичок
Автор темы
39
1,138
А я понял тебе малой, отдыхай со своим крю, в следующий раз я тебя убиваю как только вижу, админы предупреждены.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
я, от лица Mike_Saimon говорю, что они нихуя не ашоты. если бы ты знал их роли, ты бы понял. я играл с Иваном и он нормально отыгрывал

dogzilla

Новичок
Автор темы
39
1,138
я, от лица Mike_Saimon говорю, что они нихуя не ашоты. если бы ты знал их роли, ты бы понял. я играл с Иваном и он нормально отыгрывал
Особенно приезжать около 10 раз, получая при этом каждый раз ПК и налетать на членов группировки на их же улице за какой-то бумбокс при этом ездя на Султане, понял, конечно, нехуя не ашоты и нормально отыгрывают. Мне тебя жаль если ты их игру считаешь нормальной.

Bizzar

Новичок
2
7,471
В чем смысл просто приезжать на район и ашотить? Признайся уже в своей не правоте.

stigner

Ветеран
746
6,485
Времени до 17:00 по МСК комментировать и дополнять обьяснения. Оффтоп запрещен.

Я

я делаю деньги быстро

Особенно приезжать около 10 раз, получая при этом каждый раз ПК и налетать на членов группировки на их же улице за какой-то бумбокс при этом ездя на Султане, понял, конечно, нехуя не ашоты и нормально отыгрывают. Мне тебя жаль если ты их игру считаешь нормальной.
Пусто слов ебланский, кинь эти скрины где мы приезжаем и получаем Пк😘

Я

я делаю деньги быстро

Да ваш район сам по себе как второй ливерпуль заметь, да и тем более мы вам не как не мешаем стоим в стороне и слушаем музыку. Но вам же надо доебаться самоутвердится хули, и начинаете портить по факту нам игру и провоцировать нас на какие-либо действия, а после получаете пиздов и ляжите в стадий, и плачете пг пг пг..

Papidbl Bulubumbah

Новичок
Banned
0
287
Да ваш район сам по себе как второй ливерпуль заметь, да и тем более мы вам не как не мешаем стоим в стороне и слушаем музыку. Но вам же надо доебаться самоутвердится хули, и начинаете портить по факту нам игру и провоцировать нас на какие-либо действия, а после получаете пиздов и ляжите в стадий, и плачете пг пг пг..
Вот именно,они даже стрелять начинают за просто так.Один их челик в варн улетел уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.