Рассмотрено TreKell_Calhoun, Jenrisap_Lannils

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qubsie

Новичок
Автор темы
42
265
1. Ваш игровой никнейм: Eiden_Jenkins
2. Игровой никнейм нарушителя: TreKell_Calhoun, Jenrisap_Lannils
3. Описание нарушения: Стояли на районе, обсуждали местные новости, делали СС-ки для фраки, тут к нам подбегает какой-то чёрный паренёк, бегает туда-сюда по району, прыгает, в общем - нарушает уютную атмосферу гетто. После подходит к нам и с порога начинает называть "олухами", мол "чё вы здесь делаете?", естественно, с большим обилием восклицательных и вопросительных знаков. Мы его предупреждаем в IC чате, что называть на районе "олухами" первого встречного не стоит, и что за это можно немного получить по личику. Как я понял - он решил пропустить это мимо ушей и сказал, что нам надо ждать на месте, уйдя к (себе?) домой. Мы с корешом решили съездить по IC поесть и почтить память недавно умершего друга. Уже сев в машину - мы видим, как паренёк подбегает к нашему авто и пинает его ногой. Конечно же - мой персонаж не выдержал такого уровня неуважения, вышел из машины и немного надёр ему зад. Стоим, очухиваемся, но тут к нам подъезжает ещё одна машина (Его друзья, не знаю как они узнали о ситуации, ведь пару минут назад их и в помине не было, подозрения на OOC инфу) и сразу же задают резонный вопрос, мол "что тут происходит?", мы им внятно объясняем ситуацию и всё, что произошло секундами ранее. Тут начинается самое интересное - лежащий на земле парень каким-то образом нашёл в себе силы отыграть "/me кричит" и после этого - его друзьяшки невероятным образом достают ножик и начинают бегать за нами по всему району, пытаясь убить. Уже после ситуации я предупредил одного из них в ПМ о том, чтобы спекали жалобу для мы решения вопроса нормальным путём, но на своё сообщение я получил лишь оскорбления и агрессию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Тык сюда.

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
59
29,466
Это не оос инфа раз, мы тут играем на постоянной основе, /me кричит. допустимая отыгровка. с вашей стороны побег от тех. драки, это является нарушением правил сервера. Оскорбление и агрессия пускай, получу мут за полудурок))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у вас был b6 сейчас скинем фрапс, удачи пупсик😘😘😘

• Нравится
Реакции: fartyyyyyyyyyyyyyyy

Husla

Новичок
0
5,806
приехав на Восток, где мы играем своей компанией, мы видим как наш друг валяется, после тот кричит вообще что его избили и ему УГРОЖАЛИ, мой персонаж налетает на одного из парней с ножиком, с ЦЕЛЬЮ ПОЛОЖИТЬ ТОГО В ПЕРВУЮ СТАДИЮ, и не убить, а отогнать парней от ТреКелла. Целью того что я достал ножик и полетел на парней, не было убить. Логично же, что когда кто-то из твоих друзей кричит и рядом двое парней, вторая сторона попытается помочь... Смешно видеть как парни по итогу так и так убежали от стадии.

iblack

Пользователь
116
1,583
Что то мы вас первый раз видим, и у меня есть скриншоты как уже ваш друг убегает от нас когда его пытались избить за его действия

JustGlock

Новичок
0
1,880
вырубил фрапс для большего фпс, побег от стадии и может быть B2.

iblack

Пользователь
116
1,583
И если ты не знал, то если быстро нажимать на пробел, персонаж начинает быстро бегать

денис ватафак

59
29,466
  • Нравится

iblack

Пользователь
116
1,583
мы начали убегать, что бы нас не убили, никто не знал же что вы хотели просто нас положить в стадию

денис ватафак

59
29,466
И если ты не знал, то если быстро нажимать на пробел, персонаж начинает быстро бегать
быстрее чем 19 км в час нельзя бежать, да и Исст тоже долбил по пробелу, а ты полетел как флеш, так нельзя в гта

• Нравится

денис ватафак

59
29,466
мы начали убегать, что бы нас не убили, никто не знал же что вы хотели просто нас положить в стадию
хотели мы положить в первую стадию, так что рот закрой)))) побег от драки запрещено

• Нравится

qubsie

Новичок
Автор темы
42
265
Это не оос инфа раз, мы тут играем на постоянной основе, /me кричит. допустимая отыгровка. с вашей стороны побег от тех. драки, это является нарушением правил сервера. Оскорбление и агрессия пускай, получу мут за полудурок))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у вас был b6 сейчас скинем фрапс, удачи пупсик😘😘😘чччч
Вижу вас на этом районе первый день. Отыгрыша самого удара не было, а значит - ты его просто достал и побежал на нас, естественно - мой персонаж не будет стоять вкопанным, а попытается убежать от угрозы. Скину сюда пунктик из правил "Весомой причиной НЕ является: Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.". B2 тут и в помине нет, просто чутка прожал Space.

• Нравится
Реакции: iblack

Husla

Новичок
0
5,806
Вижу вас на этом районе первый день. Отыгрыша самого удара не было, а значит - ты его просто достал и побежал на нас, естественно - мой персонаж не будет стоять вкопанным, а попытается убежать от угрозы. Скину сюда пунктик из правил "Весомой причиной НЕ является: Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.". B2 тут и в помине нет, просто чутка прожал Space.
Отыгровка была, на фрапсе даже видно, глазастик😛. Так же, ТреКелла, кричал моему персонажу что вы угрожали и ему нужна помощь, причём тут драка?

денис ватафак

59
29,466
Убить мы вас не хотели, 1 стадия не убийство, на фрапсе видна отыгровка, да и вот скрин, это вырезка из правил про 2.3 а там идется про УБИЙСТВО. b2 намного быстрее обычного бекспейса

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.