Одобрено Mask_218329, Mask_223886.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BiCiDi

Новичок
Автор темы
24
149
1. Ваш никнейм: Monica_White
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_218329, Mask_223886.
3. Суть жалобы: Первая претензия самая малая - /me пробивает стекло, стекло разбилось. Вторая претензия более серьёзная: После ограбления неудачного я вызываю эвакуатор в 911, и мне перезванивают тут же с номера 341 275, и говорят что я зря вызвал МЕНТОВ ( вызывал я МЕНТОВ от лица свидетелей), это что за бред вообще) Откуда у него мой номер, он где-то во фраки или что это такое было вообще?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

BiCiDi

Новичок
Автор темы
24
149
Моё подозрение что кто-то из них играет в ТОВе, и тупо взял номер с 911 звонка по ООС, и позвонил с таким текстом.

BiCiDi

Новичок
Автор темы
24
149
Нет, никогда не взаимодействовал, как в ООС так и в IC.

KoKoCuK

Новичок
42
128
Вторая маска-Johnson Collins тоже работник Тов, который и написал

KoKoCuK

Новичок
42
128
Forsythe_Jones-левый чел, его не было на ограблении. Возможно цифрой в маске ошиблись

KoKoCuK

Новичок
42
128
И ещё вопрос. Разве может человек при ограблении в самом начале ситы вызвать в 911? Именно не сами грабители, а жертва. Просто как уточнение ответ дайте

orange

Новичок
14
2,234
И ещё вопрос. Разве может человек при ограблении в самом начале ситы вызвать в 911? Именно не сами грабители, а жертва. Просто как уточнение ответ дайте
Может, т.к оживлённая трасса, и возможно, он был уверен, что от вас вызова ждать не стоит

KoKoCuK

Новичок
42
128
Может, т.к оживлённая трасса, и возможно, он был уверен, что от вас вызова ждать не стоит
Как можно быть уверенным, что не стоит ждать вызова от нас? Он ванга, или что?
Ага, взять номер у знакомых за +- 2 минуты, даже не зная Монику - умно, умно.
Johnson Collins-человек, который звонил потом.

KoKoCuK

Новичок
42
128
И ещё. После этого всего на нас подали АПБ, где каким-то невиданным образом спалили ник Джонсона Коллинса. Спросил у копа, он сказал, что это сказала Моника cказала.

orange

Новичок
14
2,234
И ещё. После этого всего на нас подали АПБ, где каким-то невиданным образом спалили ник Джонсона Коллинса. Спросил у копа, он сказал, что это сказала Моника cказала.
Копы могут запрашивать записи с камер, обыграв это в /do, и спросив у Моники. Закрою тему от ответов. Ваши ответы - какие-то детские отмазки.

orange

Новичок
14
2,234
Рассмотрев жалобу, получаем:
Yamato_Sato - бан на 3 дня за ООС игру.
Johnson_Collins - бан на 7 дней за игру в свою, ООС игру и сленг "Менты".
Разделим ситуацию на 4 части: 1. Авария, 2. Угроза оружием, 3. Ограбление, 4. Скрытие с места преступления - он вызал на 2 части, т.е прям на середине ситуации, все пучком.
Если у вас есть док-ва того, как вы узнали его номер - можете скинуть мне в ЛС это, как нашли его номер, к кому обращались, как узнали эту девушку.
Грабить девушку на IC оживлённой трассе, где ну оооочень много машин и камер - да вы гении, парни)
Насчет твоего аргумента "Я был в маске, как камеры увидели моё лицо?" - видим на скриншотах от топикстартера твою игру, где ты только надеваешь маску, значит, на начале ситы ты был без неё, круто.
И разбивать кулаком стекло, так потом еще и играть, что оно разбилось - умно, ага.
Не согласны с моим вердиктом - вам в "Жалобы на Администрацию".
Приятной игры на сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.