Одобрено Bool Woods | mask_234833

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7182

Новичок
Автор темы
0
599
1. Ваш никнейм: James Morphy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bool Woods | mask_234833
3. Суть жалобы: С подругой припарковались спереди них, они вдвоём подошли. Начали бычить, мой персонаж начал бычить в ответку. Чел в маске ударил по стеклу. Я вышел из машины и ударил по этому же стеклу, а Bool достал арматуру, хер знает откуда и начал бить меня кулаками+ чел в маске начал ДБшить, после уехали кинув меня в стадию. Вопросы:
1) Откуда у вас арматура, или почему вы играете? В руках не было биты и т.д. Бул бил меня руками.
2) Скриншот вызов копов?
3) Причина избиения?

13. Drive-by(DB)
Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу. Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

7182

Новичок
Автор темы
0
599
Видимо ты угараешь. /pattach - для вип игроков - лом. Пусть его играют как арматуру. Зачем они играют арматуру? Для чего? Просто чтобы дать игроку понять, что если он кинет их в стадию - то преувеличил свои возможности?

Playa Boy

Новичок
16
43,579
а если у него нет випки = не может играть то, что есть у вип игроков? неравенство чувствуешь? соглашусь, что вип дает некие преимущества, но она не должна давать ДЕБАФФЫ другим.

7182

Новичок
Автор темы
0
599
а если у него нет випки = не может играть то, что есть у вип игроков? неравенство чувствуешь? соглашусь, что вип дает некие преимущества, но она не должна давать ДЕБАФФЫ другим.
Ты говоришь мне про неравенство випов или не випов, но я тебе скажу про неравенство игроков и игроков. Он отыграл арматуру. Что мой персонаж сможет сделать против арматуры? - ничего не сможет сделать. Будет считаться PG, тем самым он играет сначала в свою пользу. Ты просто об этой отыгровке не задумываешься, а надо бы. Она даёт дальнейшие преимущества, при других обстоятельствах ситуации.

f0rt))

Новичок
0
339
Так в этом прелести випки, люди с випкой могут наносит граффити системно, у них в банке есть проценты, у них есть аттачи для полноценной игры.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Так в этом прелести випки, люди с випкой могут наносит граффити системно, у них в банке есть проценты, у них есть аттачи для полноценной игры.
перечитай мое сообщение, что випка не должна давать дебаффы другим игрокам

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Bool_Woods бан на 2 дня за игру в свою невызов 911.
Mask_234833 бан на день за невызов 911.
не согласны с решением - жалобы на администрацию. архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.