Отклонено Joseph_Flow and his [censored]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex029

Новичок
0
16
Меня тож заДМил ток что без отыгровок, и добил во вторую без отыгровки

Alex029

Новичок
0
16
Че? все ушли и один спиной стал, мне терять нечего, меня убьют, я за спиной сбежал. Вопросы?

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
жду, взял на рассмотрение.
там видно две отыгровки как они показали стволы один из них да-же скрольнул ствол, мы ушли на дом подождали главного и с его одобрением мы пошли бить вас убивать повторюсь я начал из-за того что были слышны выстрелы в том районе где была драка и я понял что перестрелка между моими друзьями и вам. И твои слова "Еу педики", "Бич лав соса" равняются слабой игрой фанат чиф-кифа я не удивлюсь если в середине диалога еще были слэнги.

Escobar.

Новичок
0
3,758
Короче, вижу что была возможная угроза жизни, так что шот по делу. Никто не получает наказания, топикстартеру даю шанс, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.