Отклонено Joseph_Flow and his [censored]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cutless

Новичок
Автор темы
21
288
1. Ваш игровой никнейм: Raymone_Myers
2. Игровой никнейм нарушителя: Joseph_Flow
3. Описание нарушения: Ну что ж, я тут не последний и не первый раз, поэтому в эфире у нас "Животный мир" влетают пару клоунов и начинать провоцировать драку как обычно, ну мне делать нечего я как подобает животному начинаю их передразнивать, потом они такие влетают крутые толпой возле нашего дома и некоторые убегают, после подбегают и начинают стрелять прямо в моё лицо, а я такой "Вау, где-то я это уже видел, это что День Сурка" и короче умер, вот.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *Вот значит скриншотики подъехали*

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Ага молодец, позже закину все доквы угрозы пистолетами и отыгровку стрельбы.

cutless

Новичок
Автор темы
21
288
Не вижу скриншот того, что тебя добили во вторую, на скрине так же только первая. Ты начал драку, сам получил за нее (видно что у тебя ранение только от кулаков).
Joseph_Flow выдам варн за фангейм.
Свежие слитые кадры прямо из тюрячки.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Обьясни за варн у нас фракции понятноя причина убить данных людей они кидали нам угрозы при мне и моих друзей как только мы подошли затеялась драка и я услышал стрельбу и кинул отыгровку и начал стрелять по тем кто нам грозил стволами где фг? Не я один там стрелял там много кто стрелял.

cutless

Новичок
Автор темы
21
288
Обьясни за варн у нас фракции понятноя причина убить данных людей они кидали нам угрозы при мне и моих друзей как только мы подошли затеялась драка и я услышал стрельбу и кинул отыгровку и начал стрелять по тем кто нам грозил стволами где фг? Не я один там стрелял там много кто стрелял.
Подъезжать к человеку который живет на улице и начинать выебываться чтобы мы съебались со своего дома это конечно профессионально, не скажу.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Понятное дело мы начали их добивать во вторую потому-что боялись что они на нас потом нападут после драки на ихнем доме и начнут стрелять по нам за это а они могут им похуй на правила будет.

Escobar.

Новичок
0
3,758
Обьясни за варн у нас фракции понятноя причина убить данных людей они кидали нам угрозы при мне и моих друзей как только мы подошли затеялась драка и я услышал стрельбу и кинул отыгровку и начал стрелять по тем кто нам грозил стволами где фг?
ошибся, не тебе. Raymone_Myers.

cutless

Новичок
Автор темы
21
288
а ты думаешь нормально идти и 10 раз подряд кричать "эу педики, эу педики, бич лау соса"
Всё нормально, доёбыватся до людей что это их дом говорить что бы они съебались, потом выходим из дома они поджидаю и начинают делать подобную дичь, я не вижу писать что-то в /rep потому что отклика почти 0.

cutless

Новичок
Автор темы
21
288
все кто были там, писали один-два раза, ты же этим весь чат зафлудил.
Тогда окей, банят тех кто оставляет заявки, пытается убрать с сервера отбитых людей, не видя мою основную игру, я просто не вижу смысла никогда играть с теми кто ведёт себя как отсталый человек. Окей... понимаю удачи набрать адекватное комьюнити на гетто чтобы была красивая игра а не эта клоунада.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Всё нормально, доёбыватся до людей что это их дом говорить что бы они съебались, потом выходим из дома они поджидаю и начинают делать подобную дичь, я не вижу писать что-то в /rep потому что отклика почти 0.
Нихера мы вас не поджидали вы зашли и ушли к своему дому потом мы подошли и вы уже на улице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.