Отклонено Harvey_Camble, Sammy_Garcia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
3,529
132,022
я оставил ники тех кто заварили кашу эту, если есть возможность позовите их сюда потому-что они дохуя важных из себя строят и пм игнорят

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
3,529
132,022
Не. Погоди, брат. Ты сейчас гонишь, мол ботня вас вяжет.
Тебе объяснили, что спецов запросили. НАХУЙ вы им нужны впринцыпе, чел. Это вопросы к ПАТРУЛЬНЫМ, которые запросили их.
Они действуют по процедуре. Задержать, а там проводить следственные мероприятия. Думаешь, если бы ты был пустой - тебя увезли бы. Думаю, нет. Зато ты бы спокойно мог выебать в рот через суд патруляк, и их бы могли уволить (смотря, как дело пойдёт)
я уже изменил ники в жалобе, но всё равно я считаю что таких игроков надо наказывать не увольнениями а банами, потому-что на св всегда так делалось и проблем с ПД почти никогда не было

RYA

Пользователь
129
1,129
Чел, понимаешь, если спецы приехали, значит была конкретная наводка на Ган. Были бы вы обычные дурачки по апб о уходе. Думаешь, вас бы вязали. Нет. Тут сита с повышенным риском.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Вы катаетесь по городу с узи в активном и тычите E/Q, никак это не откатываете и не спрашиваете добро на откат у тех кто это видит, а после жалуетесь что вам проводят повышенный. Единственное что я тут вижу ненормального - удар об капот, но это уже айси момент, у нас активная прокуратура, которая прижмет его за попу за такие дела, если ты оставишь жалобу. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.