Отклонено Harvey_Camble, Sammy_Garcia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
3,529
132,022
1. Ваш никнейм: Macos_Saez, Manuel_Fraga
2. Никнейм нарушителя:
Harvey_Camble, Sammy_Garcia
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD, я полагаю
4. Суть жалобы: Мы с моим напарником - Manuel Fraga второй день в городе, перелетели из ЛС (наши персонажи - работают на одного из представителей картеля в ЛС, они были посланы в СФ для одного заказа). Сегодня они на арендованной машине катались по городу и искали чем себя занять до вечера, когда их ни за что останавливают (я специально снизил скорость когда увидел крузер за собой, ну уж очень не хотелось тогда играть с офицерами), окей я подумал что это обычный траффик стоп. Но через пару минут приезжает машина забитая хрен пойми кем, все наверняка с бронежилетами на 1000. Мы с другом играем ПЕРСОНАЖЕЙ, поэтому не стали рисковать и идти в бой и просто сдались им, никак не сопротивляясь. Мы играли с ними, отвечали на вопросы в ду, играли в ми, вообщем не вели себя как обиженные дурачки. В итоге - нас игнорят по всем фронтам, избивают и всячески пытаются показать что ОНИ - боги сервера и в целом гиганты ролевого комьюнити. Нам так и не сказали за что нам устроили этот цирк, но как я понимаю - причиной послужил узи который был у меня в руках когда мы ехали перед крузером.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

Autobot

Новичок
0
2,969
Спецназ приехал по запросу. Убирай от сюда ники Raymond Ortega, Brandon Bates and Tim Brewer

ортега.

Новичок
0
0
Во-первых, мы СФПД. Во-вторых, мы не гиганты ролевого коммьюнити, ты сейчас хрень сморозил, написав вообще эту жалобу. Чёто не нравится - пишешь в суд. И по ИС судимся. Исключительно ИС момент, не требующий рассмотрения администраторами. Насчёт Tim Brewer, Brandon Bates и себя (Raymond Ortega) скажу, наша суть проста - патрульные запросили для помощи, мы их вытащили, задержали и передали.

chistilshik tryb

Новичок
0
5,591
ты причину остановки кара объяснишь? умник, пока ничего более чем стоп с ничего я не вижу, еще и кара который каршере ахахахах, так как эти люди гости в сф. вместо того что бы проверить доки, права и отпустить, вы вызываете подмогу))) так как камхантом чекнули у чела в руках узи ахахахах идите гуляйте, детишки

nammesuIrname1221

Новичок
26
382
Вообще ошибок состава не вижу, увидели УЗИ - провели трафик стоп повышенного совместно со СВАТом.

ортега.

Новичок
0
0
Я по запросу приехал, ты моё сообщение прочитал или нет?)
Задавай вопросы к патрульным, а не ко мне.

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
3,529
132,022
то есть если вас попросят на султане приехать и с автоматиками тазером обезвредить инвалида 12-летнего, не объяснив никаких причин вы это тоже выполните?

chistilshik tryb

Новичок
0
5,591
Вообще ошибок состава не вижу, увидели УЗИ - провели трафик стоп повышенного совместно со СВАТом.
да с твоим составом еще вчера все понятно было)) можешь ливнуть отсюда - игрочишка пд. узи была в скролле случайно у них, а эти гении это замечают за долю секунды ну смех и все

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
3,529
132,022
а ну конечно офицер же виноватым быть не может, как-то да увидел :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
зовите сюда своих корефанов которые всю кашу заварили эту, пусть объясняются

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
3,529
132,022
объясняю - мы ездили достаточно много, ни разу не останавливались рядом с крузером, только когда он был сзади потому-что мы не как боты играем, а хоть что-то да пишем. у них там икс рей установка что ли внутри автомобиля? да и как они узнали что он у меня в руке? может он в ногах валяется

nammesuIrname1221

Новичок
26
382
да с твоим составом еще вчера все понятно было)) можешь ливнуть отсюда - игрочишка пд. узи была в скролле случайно у них, а эти гении это замечают за долю секунды ну смех и все
Учту мнение краймюка, у которого узи забрали. И он теперь ноет.

chistilshik tryb

Новичок
0
5,591
требуем наказать максимально жестко этих игрочишек! которые что и умеют, так это чекать камхантом узи у нормальных людей, а потом проводить траффик стоп)))))

668

Новичок
3
502
Мы проезжали у банка, вы стояли от нас в 200 метрах, затем неожиданно решили повернуть за нами. Как они могли увидеть за 200 метров ствол в скролле
Логично что как-то да увидели, отыгровки, может ты его в активном слоте держал или ещё что.

#Shtirlets

Новичок
2
80
Исключительно ис дела, чё бы не пойти в суд и не разобраться там или запросить детектива ОВР? Вместо этого черкаете жб на форму админам, вы сами то за игру вывозите?

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
3,529
132,022
и ещё. когда меня начали задерживать я не стал как-то язвить и отыграл как есть - ствол был под одеждой, только системно он был в руке. Вопрос тогда - раз увидели, то почему не спросили в пм/ду где у меня оружие?

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
3,529
132,022
Исключительно ис дела, чё бы не пойти в суд и не разобраться там или запросить детектива ОВР? Вместо этого черкаете жб на форму админам, вы сами то за игру вывозите?
дружище, нам испортили игру и именно из-за этого мы пишем жалобу, если бы парни остановили нас, спросили где ствол и мирно уехали - базара нет, я бы даже как-то оставил положительный отзыв о них, но они поступили как типичные пдботы

RYA

Пользователь
129
1,129
Не. Погоди, брат. Ты сейчас гонишь, мол ботня вас вяжет.
Тебе объяснили, что спецов запросили. НАХУЙ вы им нужны впринцыпе, чел. Это вопросы к ПАТРУЛЬНЫМ, которые запросили их.
Они действуют по процедуре. Задержать, а там проводить следственные мероприятия. Думаешь, если бы ты был пустой - тебя увезли бы. Думаю, нет. Зато ты бы спокойно мог выебать в рот через суд патруляк, и их бы могли уволить (смотря, как дело пойдёт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.