Отклонено Iosif_Morkovkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ch0pa

Новичок
Автор темы
0
96
1. Ваш игровой никнейм: Lloyd_Clanton
2. Игровой никнейм нарушителя: Iosif_Morkovkin
3. Описание нарушения: ПГ, лутерство. Чел просто влетел в нас и в беге кулачком свалил в стадию -_-
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

абубакар1488

Новичок
1
48
и? обычная драка ёпт, я предложил в стойку встать, ты посмеялся, я влетел в тебе, в чём проблема? я обыскал и забрал бабки ток у тебя, где тут лутерство? я изначально нормально же попросил на мопед. где тут пг то тебе показать где русские разъёбывали кабины в соло пятерым?

ch0pa

Новичок
Автор темы
0
96
а у тебя прописано где-то, что персонаж может разнести кабины двоим без проблем? и ты не считаешь за пг то, что ты такой смельчак начал драку с двумя?

абубакар1488

Новичок
1
48
а у тебя прописано где-то, что персонаж может разнести кабины двоим без проблем? и ты не считаешь за пг то, что ты такой смельчак начал драку с двумя?
хули ты ноешь чепушила) я сначала тебе кабину разнёс, ачерез секунды две твой корефан включился, так что спокойно всё

Г

гриша покемонов

игрока IosiF'a_Morkovkina не существует на сервере тс лох

Escobar.

Новичок
0
3,758
Ну, я краем глаза видел эту ситуацию, что он сначала дрался с одним, потом полетел другой. И 2 на 1 не так уж и много, и в принципе в реальной жизни такое тоже может быть, увы, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.