Одобрено Lamar_Brigs. Jenius_Shakir. Logan_Dezmonds. Keenon_Santana.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skiedz777

Новичок
Автор темы
13
8
1. Ваш никнейм:Michael_Garnett
2. Ник нарушителя: Lamar_Brigs. Jenius_Shakir. Logan_Dezmonds. Keenon_Santana.
3. Суть жалобы: Был очень светлый день, рядом прохожие, эта очень "взрослая" компания останавливается, один выходит из машины и идет к нам и начинает писать в /b чушь, просто ООС, я спрашиваю в IC: "Че хотел?". Они очень тупо стояли, а машина туда сюда ездила, я им сказал валите, а то пристрелю. Как думаете, что дальше? А дальше выходит эта арава без отыгровок начинает стрелять, ладно один отыграл "/me вытаскивает .45, стреляет" Блин, это жестко. Ну и довели до второй стадии. Еще отхилился, после того как он валялся, это нормально? Вообщем смотрите чат. Весомой IC причины до 2 стадии нет, моего друга тоже во 2 кинули. А еще они один меня добил, который не отыгрывал 2 стадию. Смотрите чат и все поймете.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

R

ReynoldsSRT

1. Ваш никнейм:Michael_Garnett
2. Ник нарушителя: Lamar_Brigs. Jenius_Shakir. Logan_Dezmonds. Keenon_Santana.
3. Суть жалобы: Был очень светлый день, рядом прохожие, эта очень "взрослая" компания останавливается, один выходит из машины и идет к нам и начинает писать в /b чушь, просто ООС, я спрашиваю в IC: "Че хотел?". Они очень тупо стояли, а машина туда сюда ездила, я им сказал валите, а то пристрелю. Как думаете, что дальше? А дальше выходит эта арава без отыгровок начинает стрелять, ладно один отыграл "/me вытаскивает .45, стреляет" Блин, это жестко. Ну и довели до второй стадии. Еще отхилился, после того как он валялся, это нормально? Вообщем смотрите чат. Весомой IC причины до 2 стадии нет, моего друга тоже во 2 кинули. А еще они один меня добил, который не отыгрывал 2 стадию. Смотрите чат и все поймете.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Похожий случай у Скейт-Парка, без причин моего друга во вторую, потом как их закинул в стадию, то они сразу зовут своего друга с гмом через /pm, и понеслась.

young shooter

Постоянный
207
672
Я Keenon_Santana. Я тебя во 2-ую стадию не кидал, я тебе ничего не писал. От меня нарушений никаких нет, не знаю зачем ты приписал меня в эту жалобу. Я ровным счётом почти ничего не сделал. Получил шот за слова "А то пристрелю", и правильно сделали, тебе нефиг было разбрасываться такими словами.

kondrat4u

Постоянный
161
2,249
Обычные шотеры и нрпшники, тоже на них жалобу залил.

OldBorrow

Новичок
57
232
На эту компашку уже не первая жалоба, нужно уже их кончать. И че он аптеку юзнул, кароче тупа очередняры с Ай-пиццы драгс.

reshlik

Опытный
443
4,048
ну ты лошара
малогабарит играть не надо
И мы отыгрвли как ему помогли
+вы сами достали стволы

reshlik

Опытный
443
4,048
На твоем скрине виден мат и оск и еще капс в пм
+ я отлично отыграл как добил вас

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
Не ебу конечно какие нарушения с моей стороны, отыгровка гана есть, и бля, я специально мелко отыграл в /me про ган, а не в /ame, чтобы ты не плакал что не было отыгровки, я шотнул по причине тебя, ибо началась перестрелка, че еще какие вопросы?

R

ReynoldsSRT

В душе ес честно не ебу какие у Вас там тёрки, но Junius Shakir - хватит крутить себе сообщения, излогай всё в одном сообщении.

Rachell0

Новичок
66
24
Уже не первая жб. Вчера бегали и 3 раза меня дмили, тупо скроллят дробовик и пистолет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.