Рассмотрено Jack_Gray Benito_Pena | LSSD

• Автор темы Gulievinho.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Gulievinho.

Автор темы
1: ваш никнейм: - Leo Stokey.
2: Ник нейм нарушителя: Jack Gray, Benito Pena.
3. Фракция нарушителя: LSSD
4 Суть жалобы: Без отыгровок убили когда вышел из машины чтобы проследить за ситуацией как проходит арест моего друга, а после его ситуация наколялась начать стрельбу. Так вышло что у меня в слоте был дигл с 58-60 патронами и меня положили в стадию, стрельбу первыми начали - пд, уже третий раз как стрельбу не отыгрывают и убивают наших, на этой же сите.
5. Доказательства:

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
кидать 1 скрин где ты показываешь своими сообщениями что ты писклявый мальчик логично, но доказательства где?

MeDoEd

Новичок
1
1,549
: Без отыгровок убили когда вышел из машины чтобы проследить за ситуацией как проходит арест моего друга
У тебя проблемы какие-то, я очень хорошую клинику знаю, Кащенко, там помогут.
Ты сам на своём же скрины писал, чтоб вы напали на нас. Начнем с того, что девушка проскроллила ган.
Да и вообще, нападение на 2-3 помощников в фулл разгрузке и 2 детективов в 3 приравнивается к ПГ, прошу рассмотреть этот фактор и выдать данным людям наказание, ибо биографии на отморозков/джихадистов я у них не наблюдаю. ПОСРЕДИ города, в ЦЕНТРЕ Лос Сантоса напасть на превосходящее число копов в фулл разгрузке.

G

Gulievinho.

Автор темы
У тебя проблемы какие-то, я очень хорошую клинику знаю, Кащенко, там помогут.
Ты сам на своём же скрины писал, чтоб вы напали на нас. Начнем с того, что девушка проскроллила ган.
Да и вообще, нападение на 2-3 помощников в фулл разгрузке и 2 детективов в 3 приравнивается к ПГ, прошу рассмотреть этот фактор и выдать данным людям наказание, ибо биографии на отморозков/джихадистов я у них не наблюдаю. ПОСРЕДИ города, в ЦЕНТРЕ Лос Сантоса напасть на превосходящее число копов в фулл разгрузке.
нарушение в том что вы нас убили без отыгровок когда мы вышли из машины

3lo

Ветеран
655
35,424
у меня оружие в руках было? Было. Убил так как экс. сита была

KASPER777

Легенда
6
8,227
А хотя если так посмотреть... То оружие может багнуться при выходе и оказаться в руке. Ты, вроде, отыгровок не кидал по стрельбе, копы выстрелили первыми.

На первый раз вернут тебе пушку в техническом разделе. В дальнейшем в инвентаре ее держи, или будешь без нее бегать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.