MONEYMADE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molodoy9505

Новичок
Автор темы
0
15,284
1. Ваш никнейм: Tony_Marlboro
2. Никнейм администратора: MONEYMADE
3. Суть жалобы: Хорошо.
- Тогда почему ты играешь Айси моменты (РП) на админке?
- А клуб открывать админкой норм? когда он системно закрыт был. ( может есть сс взлома? ) Тогда сработала бы сигнализация, внутри клуба стоит металлоискатель он бы мог запищать. Много камер, так же камеры по кругу клуба изнутри.
- Получил PK при стрельбе с Омоном, мм.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/200562/#post-1987825

Последнее редактирование:

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
10
19,775
Мы ехали с целью в твой клуб, чтобы его ограбить и клуб был открыт, о вашим там присутствии ни кто не знал, мы пошли обыграли с кассой, дальше со второй, ну и потом на вас наткнулись, герой ты наш.

ах да в пк мы отлетели так же по твоей вине) если бы камеры не сработали, так что не нужно тут ляля.
Я не был на дежурстве, а просто играл, когда в репорт сделал запрос о наблюдении за ситой, ответа не получил, значит нет админов, я вышел на дежурство.

• Нравится
Реакции: Oper_Upolnomocheniy

Molodoy9505

Новичок
Автор темы
0
15,284
Я точно помню как я зашел в клуб и закрыл за собой дверь что-бы играть там и ни кто не мешал, и ты его открыл админкой, и по прежнему такой же вопрос в такое время даже если бы нас не было в клубе он был бы закрыт, ведь это популярный клуб и на нем бы точно стояла какая либо безопасность, как вы прошли вот со стороны Айси.

Molodoy9505

Новичок
Автор темы
0
15,284
Ну это не отрицаю, я сыграл не подумал, от меня был выстрел и вызов прилетел от камер в клубе , после приехал омон.

• Нравится
Реакции: Oper_Upolnomocheniy

RealMVP

Новичок
2
7,278
Я вот одно понять не могу, что не так со стороны грабителей то? Ну тебе бан дали по делу, смысл жалобы каков?

DUDLEY

Легенда
1,354
20,801
Наказание я сниму, но такие ситуации рил слабовато отыгрывать такими отыгровками)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.