Рассмотрено Casey_Fisher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
173
3,108
1. Ваш никнейм: Aero_Gastee
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Casey_Fisher
3. Суть жалобы: Приехал. Докопались. Убили без причины. Один по отыгровке меня потянул к своей машине а другой посчитал это побегом. Докопался по причине того что я его когда то лупанул с кентом хотя я его никогда в жизни не видел и в СФ крайма ниразу от меня небыло. Просто убил без отыгровок и уехал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: vigilante

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Во-вторых, до тебя докапались ради навара на несколько сотен баксов, отыграли как держат тебя и приставили ствол к твоим яйцам, после чего ты начал что-то печатать в ооц чат про откат и спокойно на альте отошёл от нашей компании хотя опять таки тебя окружили и держали, за что и получил пулю при попытке свалить, я расценил это именно так

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Прошла мимо меня отыгрывка, что тебя тащили из-за флуда, думал ты просто начал сваливать

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
173
3,108
Прошла мимо меня отыгрывка, что тебя тащили из-за флуда, думал ты просто начал сваливать
Ну и я благополучно прое8ball 25 минут своей жизни из-за такой херни. Хотя хотел просто достать бабки которые были в бардачке и отдать. Но вы решили по плохому. Ну так желаю варна.

И кореш твой тоже такой, я б его матом хорошо покрыл, куда он руки ко мне тянет, когда мы с тобой отыгрываем. Это трэш ребята, просто трэш.

фартовый

☦️
Banned
83
16,194
Ну и я благополучно прое8ball 25 минут своей жизни из-за такой херни. Хотя хотел просто достать бабки которые были в бардачке и отдать. Но вы решили по плохому. Ну так желаю варна.

И кореш твой тоже такой, я б его матом хорошо покрыл, куда он руки ко мне тянет, когда мы с тобой отыгрываем. Это трэш ребята, просто трэш.
Посмотреть вложение 622424
Хуйню несёшь какую-то.

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
Ситуация ни о чем.
Топикстартер, забудьте о /b во время игры, независимо от того, что происходит. Все ваши действия можно расценить как пг.
Ну и недостаточно док-в, почему вас убили. Отдали бы наличку и не теряли 25 минут жизни.
В любом случае, игрокам фракции напомню, что не стоит заигрываться. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.