Одобрено Noah_Jonhson, Hunter_Washington, Lolly_Bright

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Idzxmi kak dela

Новичок
0
4,928
у меня другие выводы: хантер принял нас за тех кто мог относится к вагосу и ливнул от цк или же не увидел строку о своей смерти и ливнул чтобы засейвить ган. Так как у вас компашка играющая онли свои ооц мутки, лолли играла 2 стадию чтобы напасть на нас в неожиданный момент после того как ее поднял админ, так же как вы напали в первый раз на меня. Доказательств что у тебя был тек нет, да и к тому же никто из вас не кинул отыгровку на ган чтобы начать перестрелку, но на фрапсе слышна автоматная очередь, так же остаётся факт того что вы хотели меня задмить просто потому что я мешал вам отыгрывать вам локальный гейм в своем доме
У меня ган пропал, если не веришь могу кинуть скрины завтра

hope

Ветеран
944
93,523

давайте вы не будете выебывать товарищи обвиняемые, вы играете полную залупу. поэтому советую закрыть вам рот пока я не написал на вас жб за ситу с кевином пдшником

dxdzai

Новичок
Read only
Banned
21
610
у меня другие выводы: хантер принял нас за тех кто мог относится к вагосу и ливнул от цк или же не увидел строку о своей смерти и ливнул чтобы засейвить ган. Так как у вас компашка играющая онли свои ооц мутки, лолли играла 2 стадию чтобы напасть на нас в неожиданный момент после того как ее поднял админ, так же как вы напали в первый раз на меня. Доказательств что у тебя был тек нет, да и к тому же никто из вас не кинул отыгровку на ган чтобы начать перестрелку, но на фрапсе слышна автоматная очередь, так же остаётся факт того что вы хотели меня задмить просто потому что я мешал вам отыгрывать вам локальный гейм в своем доме
Админ бы по сути даже не поднял её дружище и подниматься под прицелом это было бы глупо. Про Хантера уже сказал есть пруфы, что проблемы были в сервере, а не в том что он якобы "вышел" хотя там даже написано ОТСОЕДИНЕН. У меня карабина не было, админы чекайте логи не знаю что ещё может это доказать.

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Автор темы
Banned
12
6,766
В основном не только и Хантера кикало на протяжении, а всех нас из-за "валидных данных" и потом просто клосед коннектион, нам повезло что мы смогли зайти ещё, а Хантера просто не пустило, к тому же у него проблемы с загрузкой сампа, из-за чего он не успел зайти в течении пяти минут, да и его никто ждать не стал вы просто ушли нас топить и разчленивать(без био на психопатов)
Кто сказал что мы психопаты? Где правило на что чтобы играть расчлененку нужна био? Расчленили вас, чтобы скрыть улики преступления и не более.

Idzxmi kak dela

Новичок
0
4,928

давайте вы не будете выебывать товарищи обвиняемые, вы играете полную залупу. поэтому советую закрыть вам рот пока я не написал на вас жб за ситу с кевином пдшником
Ой да боже, я больше всего ору с вас "байкеров"

dxdzai

Новичок
Read only
Banned
21
610

Флаг тебе в руки пиши, но здесь не отвечай, тут тема про совсем другую ситуацию и не надо вставлять непонятные скрины, которые здесь не всрались никак

1234567890

Новичок
44
8,532
Сорямба за оффтоп, но кто такая Лола и почему она тогда тусовала с маньяками? Просто интересно, без доеба

dxdzai

Новичок
Read only
Banned
21
610
кто сказал тебе что мы психопаты? Разок

Кто сказал что мы психопаты? Где правило на что чтобы играть расчлененку нужна био? Расчленили вас, чтобы скрыть улики преступления и не более.

Ну ты сам же говоришь что даже не в планах было играть психов, а обычный человек в состоянии взять нож и просто разрезать частицы тела так бесчувственно, как вы. Как думаешь ты бы на такое осмелился в жизни?

dxdzai

Новичок
Read only
Banned
21
610
Сорямба за оффтоп, но кто такая Лола и почему она тогда тусовала с маньяками? Просто интересно, без доеба
Вообще по сути мы ее похитили я не ебу зачем он ее грохнул на задних сиденьях Буррито лежащей связанной

dxdzai

Новичок
Read only
Banned
21
610
А тот парень врезался в нашу машину что было видно на видео, на что наши персонажи с одобренной биографией на психопатов попытались отомстить ему с оружием. Все сложилось?

hope

Ветеран
944
93,523

Ну ты сам же говоришь что даже не в планах было играть психов, а обычный человек в состоянии взять нож и просто разрезать частицы тела так бесчувственно, как вы. Как думаешь ты бы на такое осмелился в жизни?
вполне нормально. Пример тому служит сцена из фильма пушер 3, когда они по стечению обстоятельств убили человека и решили убрать улики путем его расчлененки

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

dxdzai

Новичок
Read only
Banned
21
610
А впринципе что мы забыли у чужого дома другая история, если кому-то интересно я ясно изьясню причины все

Idzxmi kak dela

Новичок
0
4,928
вполне нормально. Пример тому служит сцена из фильма пушер 3, когда они по стечению обстоятельств убили человека и решили убрать улики путем его расчлененки
На гамбите нужна био, а не фильм "Пушер"

marr

Старичок
544
13,178
я в отключке был по
похищение. но наш лесник решил меня на какой-то хуй в стадию кинуть, хоть я и без сознания там был

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Автор темы
Banned
12
6,766

А тот парень врезался в нашу машину что было видно на видео, на что наши персонажи с одобренной биографией на психопатов попытались отомстить ему с оружием. Все сложилось?
Сложилось то что ты не совсем далёкий парень который противоречит себе буквально в каждом посте чтобы хоть как то оправдаться. Честно говоря я хз зачем я трачу на тебя время тем более с телефона

dxdzai

Новичок
Read only
Banned
21
610
И ты хочешь сказать что это были обычные люди, без психических расстройств или чего либо? На такое решится не каждый и это очень трудно сделать обычному здоровому человеку

dxdzai

Новичок
Read only
Banned
21
610
Сложилось то что ты не совсем далёкий парень который противоречит себе буквально в каждом посте чтобы хоть как то оправдаться. Честно говоря я хз зачем я трачу на тебя время тем более с телефона
Не веришь? Сам же кинул свои пруфы, как ты в нас влетел на своей тачке, а потом докопался до нас с вопросом, кто же вы такие парни?

dxdzai

Новичок
Read only
Banned
21
610
Ты щас на ходу придумываешь причины для оправдания
На ходу? Братишка покажи один пруф, хоть один. Я всё объяснил по факту полностью что случилось, почему и как зачем и что? От вас я же вижу только одни: да ты выдумал это для оправдания, вы играете какую-то хуйню, и бессмысленные картинки, которые даже не с этой ситуации, чтобы засорить по больше топик и оправдать по больше тех людей, что залили жалобу, но к сожалению тебе это никак не поможет.

hope

Ветеран
944
93,523
На ходу? Братишка покажи один пруф, хоть один. Я всё объяснил по факту полностью что случилось, почему и как зачем и что? От вас я же вижу только одни: да ты выдумал это для оправдания, вы играете какую-то хуйню, и бессмысленные картинки, которые даже не с этой ситуации, чтобы засорить по больше топик и оправдать по больше тех людей, что залили жалобу, но к сожалению тебе это никак не поможет.
Хехе не называй меня братишкой, меня это смущает, в моем окружении таких додиков не может быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.