Одобрено Noah_Jonhson, Hunter_Washington, Lolly_Bright

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Автор темы
Banned
12
6,766
1. Ваш никнейм: Bobby_Mackenzie
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Noah_Jonhson, Hunter_Washington, Lolly_Bright
3. Суть жалобы: Дм от всех трех. Офф от ситы от Хантера, игра 2 стадии как /без сознания/ от Лолли, неотыгрыш крупного калибра от Ноаха.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

marr

Старичок
544
13,178
Когда ты успел дать вторую стадию Лолли, умник?

Idzxmi kak dela

Новичок
0
4,928
Во первых у меня вылетело и в чате это было написанно, так что не умничай

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Добрый день уважаемые. У нас была съёмка видеоролика, и я возвращал парней на место

dxdzai

Новичок
Read only
Banned
21
610
Очень интересная штука, когда их детектив по ООС инфе забирает из-под носа у байкеров👍👍👍
Братан, мы занимались своими делами, когда байкеры ездили с карабинами в масках и крутились под носом у нас во первых. Во вторых Кевин был в гражданке и он не детектив. В третьих байкеры нам уже выдали ПК, сита забылась, но однако они сейчас нам пытаются выдать ЦК красота

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Автор темы
Banned
12
6,766
Добрый день уважаемые. У нас была съёмка видеоролика, и я возвращал парней на место
а мне какое дело должно быть до этого? то что ты ютубер на 200 фоллов позволяет тебе портить нам игру? как бы не так =)

dxdzai

Новичок
Read only
Banned
21
610
и да у меня был тек если что, а не крупный калибр

dxdzai

Новичок
Read only
Banned
21
610
А как Кевин к вам приплыл? И почему вообще полицейский забирает двух маньяков?
тебе написали у нас были оос дела, хочешь разобраться в этом? Пиши жб или пиши самому Фабусту в личку, но не в этой теме, тут про другое вообще пишется

marr

Старичок
544
13,178
Сита ничем не испорчена, к чему они всё это приплели - хуй знает. ДМа не было, ФГ тоже, про какую-то вторую стадию втирает. Если бы вы не кромсали нас на куски без био маньяка, а просто выкинули в море тела, всё бы ок было.

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Автор темы
Banned
12
6,766
Сита ничем не испорчена, к чему они всё это приплели - хуй знает. ДМа не было, ФГ тоже, про какую-то вторую стадию втирает. Если бы вы не кромсали нас на куски без био маньяка, а просто выкинули в море тела, всё бы ок было.
Когда ты успел дать вторую стадию Лолли, умник?
LUCK AT THIS DUUDDDD UHUHUHUHUH NONONONONONO

дальше расписывать чет на ваши претензии смысла нет, все итак есть на фрапсе =)

hope

Ветеран
944
93,523
тебе написали у нас были оос дела, хочешь разобраться в этом? Пиши жб или пиши самому Фабусту в личку, но не в этой теме, тут про другое вообще пишется
со своими ооц делами пиздуйте нахуй с сервера, дурачок, мы играем ИС

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

dxdzai

Новичок
Read only
Banned
21
610
Вывод один: Хантер ОТСОЕДИНЕН в связи с проблемами самого сервера, с надписью: инвалидные данные от гамбита. После чего server closed the connection. Лолла ошиблась и не увидела второй стадии. Я, Ной у меня был не карабин, а тек. Вопрос решён?

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Автор темы
Banned
12
6,766
Вывод один: Хантер ОТСОЕДИНЕН в связи с проблемами самого сервера, с надписью: инвалидные данные от гамбита. После чего server closed the connection. Лолла ошиблась и не увидела второй стадии. Я, Ной у меня был не карабин, а тек. Вопрос решён?
у меня другие выводы: хантер принял нас за тех кто мог относится к вагосу и ливнул от цк или же не увидел строку о своей смерти и ливнул чтобы засейвить ган. Так как у вас компашка играющая онли свои ооц мутки, лолли играла 2 стадию чтобы напасть на нас в неожиданный момент после того как ее поднял админ, так же как вы напали в первый раз на меня. Доказательств что у тебя был тек нет, да и к тому же никто из вас не кинул отыгровку на ган чтобы начать перестрелку, но на фрапсе слышна автоматная очередь, так же остаётся факт того что вы хотели меня задмить просто потому что я мешал вам отыгрывать вам локальный гейм в своем доме

dxdzai

Новичок
Read only
Banned
21
610
В основном не только и Хантера кикало на протяжении, а всех нас из-за "валидных данных" и потом просто клосед коннектион, нам повезло что мы смогли зайти ещё, а Хантера просто не пустило, к тому же у него проблемы с загрузкой сампа, из-за чего он не успел зайти в течении пяти минут, да и его никто ждать не стал вы просто ушли нас топить и разчленивать(без био на психопатов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.