Одобрено Aaron_Moe/Lester_Corn/Cendrik_Warner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crippell

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Terrell_Rollins
2. Игровой никнейм нарушителя: Aaron_Moe/Lester_Corn/Cendrik_Warner
3. Описание нарушения: Не понятная игра, приходят на район чёрных и без разбора мочат всех, побежали за мной, я побежал туда где людно(пиццерию) на выходе из неё когда меня зафризело из-за спавна налатели трое и просто забили. Причём били минут 5-10, и ваще пох что это было прямо у дверей заведения где сидели люди. ХЗ кто они по характеру, но размазывать череп по асфальту за то что кто то там что то про твою мать сказал это ну такая себе причина, либо они нацисты(хотя они под запретом на сервере) либо я даже не знаю. Ни страха не отыгрывают что их могу прям тут повязать, тем более что всё происходило прямо у главно дороги и у дверей ЗАВЕДЕНИЯ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://imgur.com/PcXbDjK

третиноин

Постоянный
309
10,304
играем фракцию скинхедов. игрок просто наплевал на инстинкт самосохранения своего персонажа и начал оскорблять нас. забегал в интерьер чтобы когда за ним забегут - он выбежал обратно. очень комично конечно. прикладываю скриншот ниже где чел вообще не играл а перед принятием пк написал в ис чат что рвал анусы наших мамок. да и на его скринах видно как он не играет а просто оскорбляет нас в б. пожалуйста выдайте бан навсегда данному игроку у которого нет желания учиться игре а только потребность вредить и оскорблять доброжелательных игроков с хорошим уровнем игры. у меня второй день депрессия из-за того что я не могу нормально поиграть.

playboi danya

Новичок
0
873
просто возьмите за внимание пг топикстартера, он четверым скинхедам сказал, что мы сыны дохлых шлюх, ну это смешно)

danonon

Новичок
0
24
Сначала перед ним избили негра. Потом ему прописали пару раз в рыло за первый выебон, он отбежал. Потом он выебывается и говорит эту фразу, которую написал многоуважаемый пользователь с ником плейбой даня. За ним побежал братан Мо приподать урок, пацан по пути не придумал ниче лучше, чем забежать в клакин с надеждой, что круто сможет воспользоваться фризом входа и выхода, загнать брата Мо в ловушку, выйти и смыться. Но как бы не так, остальные пацаны остались на улице около входа. На твоих же скринах видно, что мы играли что словили тебя на выходе, как палили по сторонам на стреме, как раз из-за возможности приезда копов, а в стадию ты отлетел от двух ударов, так как тебя уже ДО ЭТОГО били со всеми отыгровками. И дальше на протяжении всей ситы не играл ваще ниче. Только под конец смело серанул в ИС чат и сразу пропал с наших глаз в ПК спавн (скриншот третиноена), . Никто тебя не спас. Ни копы, ни кто-то, проезжающий мимо.

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
Одобрено не пользу топистартера.
Terrell_Rollins - получаешь ты варн за то, что ПГШИШЬ. Дак еще и фризами пытаешься сбежать с ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.