Одобрено John_Passado, Edward_Alvarado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X-RAY

Новичок
Автор темы
51
112
1. Ваш никнейм: Evgeniy_Furmanov
2. Никнейм нарушителей: John_Passado, Edward_Alvarado
3. Суть жалобы: Стою я на перекрестке у скейт парка, влетает парень, и без причины начинает меня оскать в иц и дбшить, после он меня кинул в 1 стадию, а его друг на пожарной машине задавил меня во 2 стадию, из-за чего у меня и пропало оружие.
4. Док-ва: На скринах видно, где меня дбшат, а также есть скрин того, что у меня был тек-9

Mario Grant

Новичок
6
0
Давайте рассуждать логически, на скринах видно где я таранил жёлтую машину? Видно, где я ДБшил тебя самого, есть скрин? Нету. Но есть скрин где ты уже появился в стадии перед машиной. А ДБшил тебя этот идиот, которого упекли в БАН, а тебя подняли со стадии. Ты ещё тут сидишь и ноешь, ты говоришь что он мой друг, но это не так, он мне не является ни кем. Делай выводы, кто прав, кто виноват.

Последнее редактирование:

X-RAY

Новичок
Автор темы
51
112
ну блять ты на своей карате меня кинул во 2 стадию

X-RAY

Новичок
Автор темы
51
112
если это не друг, зачем ты вмешивался? ты мог просто в репорт написать.

X-RAY

Новичок
Автор темы
51
112
Этот парень который улетел в бан, кинул меня в первую стадию, а ты меня додбшил до 2 стадии

X-RAY

Новичок
Автор темы
51
112
блять чувак ты меня кинул на своем самосвале во 2 стадию еще говоришь что пизжу, и + тебя никто не дбшил.

OG DOPE

Новичок
56
32
Бля чувак зачем ты врешь? я сам видел как ты на пожарной тачке довил парней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.