Одобрено Rendy Esten, Artem Potapov, DeAngelo Russell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hilka

Новичок
Автор темы
6
16
1. Ваш никнейм: Jennifer Smith
2. Ник нарушителя: Rendy Esten, Artem Potapov, DeAngelo Russell
3. Суть жалобы: Была погоня за белым автомобилем, водитель которого был DeAngelo Russell, провели арест - все дела. Когда все юниты уехали, непонятно откуда приезжают две персоны - Rendy Esten, Artem Potapov - убивают меня со снайперки, подъезжают, и к ним в машину прыгает DeAngelo Russell, который непонятным образом В НАРУЧНИКАХ ВЫЛЕЗ С ЗАДНЕГО СИДЕНЬЯ КРУЗЕРА.
Просто интересно, откуда водитель и пассажир красного премьера узнали о том, что там проводится арест их "дружка", и приехали туда - ООС инфа, ИМХО. И как DeAngelo вылез из крузера, тоже очень интересно - тут тоже все понятно, думаю.
Несмотря на это решил доиграть ситу и взял свой ЦК, но все равно, это полный бред.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *тут они начинают стрелять* *DeAngelo Russell волшебным образом бежит к "дружкам"*

• Нравится
Реакции: FreziDok

Artist

Постоянный
203
785
Администратор выдал мне наказание. Я признаю вину.
Artem_Potapov. Стрелок и водитель красной ВАЗ 2107.

E

exotics

Администратор полностью следил за ситой и посчитал выдать наказание только стрелку.

Hilka

Новичок
Автор темы
6
16
Если стрелка забанили, тогда прошу снять ЦК с аккаунта.

• Нравится
Реакции: OldBorrow

Hilka

Новичок
Автор темы
6
16
Насчет второго волшебника вопрос остается не закрытым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.