Отклонено Thomas_Hawkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

De Wok

Новичок
Автор темы
1
4,151
1. Ваш игровой никнейм: Logan_Svensson
2. Игровой никнейм нарушителя: Thomas_Hawkins
3. Описание нарушения: Парень с другого мотоклуба, мы толпой решили его остановить но наши действия он игнорировал продолжительное время. Позже затеял драку с двумя людьми бегая вокруг, в последствии выиграв файт, решил уйти, но мы его нашли и он оффнулся. К сожалению меня во время его нарушей не было и скрин не мой. Отказ от игры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

themob8085

Новичок
24
7,722
есть какие либо скриншоты как он ещё в игре находится рядом с вами

Fairwind

Новичок
0
5,616
драка была. я встал в афк когда поехал в другое место, вернулся и сразу вышел, случайно не прописал /. даже не видел этих парней.

ну а если на то пошло, то это то же ожидание игрока в афк. :whistle:

леннон

Новичок
1
6,847
опять нытьё. сами приехали по ооц, начали кататься возле нашего худа и высматривать нас от нехуй делать

De Wok

Новичок
Автор темы
1
4,151
опять нытьё. сами приехали по ооц, начали кататься возле нашего худа и высматривать нас от нехуй делать
во первых никто к вашему худу не ехал, на колинасе находиться наша лаба, во вторых нитьё показываете вы тем что вам сложно осознать что такое пг и нрп, в жизни вы тоже бегаете вокруг соперника?

themob8085

Новичок
24
7,722
Не имея четких доказательств того что вы с ним взаимодействовали я не могу рассчитывать на один скриншот! Увы если у вас найдётся скрин взаимодействия до его выхода и как он стоит перед вами, в таком случае я пересмотрю жалобу, но сейчас мало доказательств, если есть ещё какие то скрины пишите мне в личку.
Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.