Отклонено Keenon Santana, Junius Shakir, Logan Dezmonds, Lamar Biggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kondrat4u

Постоянный
Автор темы
161
2,249
1. Ваш никнейм: Jack Wilion
2. Ник нарушителя: Keenon Santana, Junius Shakir, Logan Dezmonds, Lamar Biggs
3. Суть жалобы: Вообщем еду по гетто на инфернусе никого не трогаю, как сзади на полном ходу влетает в меня "НН" тачка с 4 неграми внутри, пишут играем, окей играем, они отыгрывают что они просто ушиблись, ну окей ушиблись конечно, далее я понимаю что будет "пиздец" и в IC звоню по телефону другу и вместе с ним приезжает еще парень и две тянки, далее два негра достают пистолеты и целят нас обыскивая прям на дороге, окей далее когда проезжают копы негр который обыскивал меня убрал пистолет, мы воспользовались этим и благополучно положили 3 в стадию, после чего парень который меня лутал якобы "вылетел", 4 негр просто убежал без отыгровок за угол и без отыгровок добил во 2 стадию и обьяснил тем это, мол времени нет, далее негр который якобы вылетел и сбил стадию просто по OOC поднял своего друга и что-то по OOC ему передал и они спокойной смылись, а нам троим людям дали пк.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
Я тебе несколько раз в пм написал причину добива - убийство моих друзей в ic.
У меня не было времени отыгрывать твой добив, ситуация была экстренная, меня могли так-же убить в любой момент пока отыгрываю.
Все ясно?

kondrat4u

Постоянный
Автор темы
161
2,249
Я тебе несколько раз в пм написал причину добива - убийство моих друзей в ic.
У меня не было времени отыгрывать твой добив, ситуация была экстренная, меня могли так-же убить в любой момент пока отыгрываю.
Все ясно?
Ждём решения администраторов.

young shooter

Постоянный
207
672
Я же написал, ООС передача аптечки для отыгрыша /do в больнице. А стадию не сбивал, мой друг отыграл как затащил меня в машину, я сел в неё и мы уехали.

young shooter

Постоянный
207
672
Стадию я не сбивал, в любом случае, у тебя нет на то доказательств.
После вылета из-за моих анимаций при смерти, я сразу же зашёл.

reshlik

Опытный
443
4,048
твой кореш сел в мою тачку, а потом вылетел, как тебе такое?

don't worry

Новичок
34
0
но нахуй, слышал как тебе такие ответы, так что давай по тапкам ты проиграл

ODEE

Новичок
43
56
Это вообще отходы ебаные ездят без ic причины гасят всех, им похуй что на улице день, что могут быт камеры они же хуле ниггрилы и ездят дм всех без причины. Дауны короче.

sailfires

Постоянный
336
480
Это вообще отходы ебаные ездят без ic причины гасят всех, им похуй что на улице день, что могут быт камеры они же хуле ниггрилы и ездят дм всех без причины. Дауны короче.
это было ограбление, вы начали стрельбу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.