Одобрено Benjamin_Gallagher, Colin_Bagginson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*qwerty

Новичок
Автор темы
59
285
1. Ваш никнейм: Steven_Osborn
2. Ник нарушителя: Benjamin_Gallagher, Colin_Bagginson
3. Суть жалобы: Было преследование за белым Бобкатом, где находились эти два индивидуума. По окончанию преследования, преследуемый водитель (Colin_Bagginson), врезался и не трогался с места минуту. Он ничего не отыгрывая, ни состояние организма (также как и пассажир Benjamin_Gallagher), ни то как опять же тронулся с места, просто взял и поехал. Мы открыли огонь всей толпой по нему и положили водилу в первую стадию, было две головы, но скрина с ДМ-ом нету. Второму тоже прилетело в бошку. На одном из скринов запечатлено, то что он просит не ЦК, а ПК.И что вы думаете было дальше? Первым "вылетел" Benjamin_Gallagher, а потом уже и Colin_Bagginson. КОлин так и не зашёл, даже после 20 минут ожидания (всё на скринах), а Бенжамину с какого-то хера, дали САДОК, администратор godk1d, вроде по его просьбе, насколько я понял. Но почему САДОК, и при этом он был убит в бошку. Я не пойму.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
1) Видео
2) Скрины, как они "повылетали", на самом деле дёрнули провод инета.
3) ВОт ещё. Моя с ним переписка (с Бежамином) и то, как Колин не заходит уже 20 минут.

• Нравится
Реакции: bracemayer

.f u n o p i s h

Новичок
18
104
Скрина ДМа нету, нет доказательств что ты попал в голову. Как первому так и второму.

asdbit19

Новичок
69
8
Один хер им ск, у них одна голова торчала и они отыграли ск

.f u n o p i s h

Новичок
18
104
Отыгровки не было как они что-то отыграли про голову. Недостаточно доказательств.

Andreeeeey

Новичок
17
232
Ну, я Colins Bagginson, Ты знаешь какой у меня провайдер? На него надеятся вообще нельзя, в любое время он может просто оффнуть интернет. В этом случае так и произошло, отрубили интернет на целый час. И что так получилось, что именно в это время и после вылета Бенджамина - чисто случайность. Ладно, админы решат.

asdbit19

Новичок
69
8
Ну, я Colins Bagginson, Ты знаешь какой у меня провайдер? На него надеятся вообще нельзя, в любое время он может просто оффнуть интернет. В этом случае так и произошло, отрубили интернет на целый час. И что так получилось, что именно в это время и после вылета Бенджамина - чисто случайность. Ладно, админы решат.
насрать какой провайдер, вы отыграли СК админы не выдали СК, мы кидаем жб только чтобы вам СК выдали а не бан!

*qwerty

Новичок
Автор темы
59
285
ХАХАХАХАХХАХАХАХ, как твой провайдер подбирает момент отключиьтся, чувак? Мне бы такого провайдера, под названием: "дёрнуть провод нета за компом."

Andreeeeey

Новичок
17
232
ХАХАХАХАХХАХАХАХ, как твой провайдер подбирает момент отключиьтся, чувак? Мне бы такого провайдера, под названием: "дёрнуть провод нета за компом."
Я же написал, я не контролирую это) Если провайдер отрубает инет я шо сделаю?

*qwerty

Новичок
Автор темы
59
285
АХЪХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА, нарушаю права твои гражданские сори.. Чё, аргументов больше не нашлось по поводу ситы?

*qwerty

Новичок
Автор темы
59
285
Ну, если бы тебе было посрать, ты бы тут не выяснял отношения и не доказывал свою правоту с провайдером.

*qwerty

Новичок
Автор темы
59
285
1. Ваш никнейм: Steven_Osborn
2. Ник нарушителя: Benjamin_Gallagher, Colin_Bagginson
3. Суть жалобы: Было преследование за белым Бобкатом, где находились эти два индивидуума. По окончанию преследования, преследуемый водитель (Colin_Bagginson), врезался и не трогался с места минуту. Он ничего не отыгрывая, ни состояние организма (также как и пассажир Benjamin_Gallagher), ни то как опять же тронулся с места, просто взял и поехал. Мы открыли огонь всей толпой по нему и положили водилу в первую стадию, было две головы, но скрина с ДМ-ом нету. Второму тоже прилетело в бошку. На одном из скринов запечатлено, то что он просит не ЦК, а ПК.И что вы думаете было дальше? Первым "вылетел" Benjamin_Gallagher, а потом уже и Colin_Bagginson. КОлин так и не зашёл, даже после 20 минут ожидания (всё на скринах), а Бенжамину с какого-то хера, дали САДОК, администратор godk1d, вроде по его просьбе, насколько я понял. Но почему САДОК, и при этом он был убит в бошку. Я не пойму.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
1) Видео
2) Скрины, как они "повылетали", на самом деле дёрнули провод инета.
3) ВОт ещё. Моя с ним переписка (с Бежамином) и то, как Колин не заходит уже 20 минут.

По воводу этого Галахера, на него ещё есть жалоба, также за выход, это у него уже в привычку вошло. Тоже от нашего СД-шника.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/benjamin-gallagher-and-nicolas-parker.20034/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.