Отклонено Benjamin Lowerstone |Tomas Rodgers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lost.

Пользователь
Автор темы
143
1,583
1. Ваш никнейм: Frank Detroit
2. Никнейм нарушителя: Benjamin Lowerstone and Tomas Rodgers
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Тюрьма.
4. Суть жалобы: Наглое ПГ от Бенжамина Лоурстоуна, ситуация такова.. Я притворился что я впал в безсознание, он как дежурный это заметил и открыл камеру, я же нанёс удар ему промеж ног, после схватил его за шею и начал бить коленом об лицо. Он нагло проигнорировал тот факт что его только жде извините за выражение отпиздили и нанёс мне удар в колено, потом припёрся Томас, тому я тоже нанёс удар в пах, но ему видите ли пофиг. От меня же ошибка это - ООС при РП, но вы уж поймите, я был на эмоциях и блин, тупо сорвали РП, своим робокоперством! Доказательства приведены ниже.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

W

whitelord

Как минимум от одного удара по яйцам должен был скорчиться и завыть от боли, но почему-то отыграл только удары по лицу.

lost.

Пользователь
Автор темы
143
1,583

Banditt

Постоянный
298
3,369
Я этого ашота несколько раз ударил по коленной чашечки, он это проигнорировал и ударил меня в пах. А за обман администрации в вечный бан полетишь.

6
0
Окейс. Я конечно понимаю, ты крутой зек, ты качОк, можешь отмудохать приготовленных офицеров, но... Ты знаешь, что офицеров готовят в академии, а не принимают через наборы на серверах, с которых ты пришёл? Студенты академии проходят курсы тренировок, в том числе и курс самозащиты. А это значит, что от одного удара по яичкам ты не можешь меня полностью нейтрализовать. Ещё насмешил тот факт, что всего за столь короткий промежуток времени ты смог нанести 10 ударов коленом по лицу. Вообще проорал с того, что ты напал на двух подготовленных офицеров в помещении, которое охраняет камера и говоришь что-то про ПГ. Короче, ждём ответа администрации.

lost.

Пользователь
Автор темы
143
1,583
Изначально там был только ты - Бенжамин, а Томас приебался уже потом, так что ори дальше и ждём ответа старшей администрации.

Krestovskiy

Опытный
351
3,202
Интересно как вас в академии научили яйца качать, раз такой игнор ударов.

• Нравится
Реакции: Marshal

Banditt

Постоянный
298
3,369
Вот ещё одно ПГ с их стороны... Я схватив Томаса начал его душить, и прикрывался им.
Томас системно же выстрелил, ибо мой скин ТОЛЬЩЕ чем скин Бенжамина!
Просто посомтрите за действиями этого ашота.
.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
ток долбоебы нападают на офицеров, тупое ты животное.

• Нравится
Реакции: childblood

lost.

Пользователь
Автор темы
143
1,583
Сначало система, потом РП? интересно нахуй... +Я его быстро захватил и тыбы мог попасть только в БЕНЖАМИНА, АШОТ ТЫ ЧЁРТОВ!

Banditt

Постоянный
298
3,369
Это ты тупой даун, на тебя целятся постоянно а ты в этот момент кого-то захватываешь. +АФК без разрешения.

lost.

Пользователь
Автор темы
143
1,583
У меня чуть ли не вылетает самп, и я жду пока он отлагает блять вот из-за этого и афк стою.

6
0
О моменте с "захватом и удушьем". Буквально перед этим в тебя всадили зонд, ты должен был отыграть состояние организма после этого, как гласят правила, но этого не было. Ладно, не отыграл, идём дальше. По-любому ты не мог бы после такого сразу же начать душить и захватывать, так как мышцы сокращаются. И да, я тебя тянул в карцер после того, как зонд вытащил, а не вёл. И наручники с тебя снимал, когда ты лежал. Так что ты чисто НЕ МОГ ЗАХВАТИТЬ И ДУШИТЬ МЕНЯ.

lost.

Пользователь
Автор темы
143
1,583
Да всё, ждём вердикта от старшей администрации блин!

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Один играет - одно, другой - другое, в чём смысл жалобы тогда? Учитывая подготовку в академии, вряд ли вы мне что-то сделать против офицеров, тем более туда берут людей не по объявлению с улиц. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.