Одобрено Lefenissa_Al_Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
З

Зенит

Автор темы
1. Ваш никнейм: Armando_Moreno
2. Ник нарушителя: Lefenissa_Al_Moore
3. Суть жалобы: Добивание без причины во 2-ою стадию, ибо как таковой причины не было, прошу вернуть дробовик. И еще, я считаю что это Нон-РП, когда девушка с диглом нападает на двух латиносов, ибо у них может быть оружие, и где-то неподалеку могут быть их друзья.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): (Первый скрин с /time, это как док-во что у меня был дробовик.)

• Нравится
Реакции: Takashiii
M

moon.stt

Автор темы
лол, тупа девка с грп:, /mypame 16 лет 5 размер груди упркгая попа кобура, бронижелет по худи за спиной автомат

strelokts

Новичок
71
16
аххааххахах еще один ган улетел в пизду, че там с варзоном лошки

M

moon.stt

Автор темы
аххааххахах еще один ган улетел в пизду, че там с варзоном лошки
вы ебланы? хотите вар зон? вы уже по двум ситам увидели с какими пушками мы ходим, и вы думаете они только у двохи? ахах, нее, если вы хотите вар зон так тому и быть, вам просто везет, что налетаете на мемберов толпой, вместе с лоурайдерами на вас рейд заебашим, всем фск выдадут шлюхи

A

Americas

Автор темы
Я пришёл купить косяк, спросила у кого-то из вас после чего вы меня послали, обматерили меня, и т.д. Так как у меня было оружие я не боялся дать отпор, так что не пизди тут, что причины не было, она была, и ещё ты по мне огонь начал и я мог тебя убить, так, что, тебе отклонят жалобу.

З

Зенит

Автор темы
Я пришёл купить косяк, спросила у кого-то из вас после чего вы меня послали, обматерили меня, и т.д. Так как у меня было оружие я не боялся дать отпор, так что не пизди тут, что причины не было, она была, и ещё ты по мне огонь начал и я мог тебя убить, так, что, тебе отклонят жалобу.
Лол, добив во 2-ую стадию без ПРИЧИНЫ, из-за того что тебя послали это не ПРИЧИНА добивать... Я считаю ты добил из-за того что увидел мой шотган.

З

Зенит

Автор темы
И еще, ты в реальности убиваешь человека из-за того что он вас послал? Пиздец ты маньяк.

A

Americas

Автор темы
И еще, ты в реальности убиваешь человека из-за того что он вас послал? Пиздец ты маньяк.
Ты не только это делал, я нахуй к вам давно приходил, так что не пизди, вы просто так берете и шотаете, оскаете.

A

Americas

Автор темы
Лол, добив во 2-ую стадию без ПРИЧИНЫ, из-за того что тебя послали это не ПРИЧИНА добивать... Я считаю ты добил из-за того что увидел мой шотган.
Шотган ты не показывал, если только начал стрелять по мне с него.

Takashiii

Пользователь
91
16
Начала первая нас материть потом достал
ган, тупо провокаторш

R

ReynoldsSRT

Автор темы
Шотган ты не показывал, если только начал стрелять по мне с него.
Ой привет, кхмв бля извини, ЗДАРОВА как ты там меня на скринах хуесосил? А, извини вот: Ух ты нихуя, 10 скринов с осками, рекорд, мдаа
Пора бы и в бан, ган дилер.
А, еще любишь врать, лишь бы со стадии подняли, обиженка =)

• Нравится
Реакции: narkozzz.
З

Зенит

Автор темы
Ой привет, кхмв бля извини, ЗДАРОВА как ты там меня на скринах хуесосил? А, извини вот: Ух ты нихуя, 10 скринов с осками, рекорд, мдаа
Пора бы и в бан, ган дилер.
А, еще любишь врать, лишь бы со стадии подняли, обиженка =)
Вот, спасибо... Думаю админы увидят твои скрины, и на одну обезьяну станет меньше ;)

R

ReynoldsSRT

Автор темы
Вот, спасибо... Думаю админы увидят твои скрины, и на одну обезьяну станет меньше ;)
Незачто =) Просто давно хотел залить жб, прикончили за друга, экстра сита, всё делали быстро, подняли это существо по ООС и вот типо решил вмешатся))

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Обматерили, послали - найс причина, уважуха.(сарказм)
По характеру видно, что твой персонаж не любит убивать, убивает только в крайнем случае.
Дак вы же отыкрыли первой огонь за оскорбления, а уже потом он открыл, найс.
Бан на 7 дней за несоответствие роли.
За дробовиком в тех раздел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.