Одобрено Benjamin Gallagher and Nicolas Parker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabaYka

Новичок
Автор темы
7
8
1. Ваш никнейм: Kendra Wainwright
2. Ник нарушителя: Benjamin Gallagher и Nicolas Parker
3. Суть жалобы: Увидел как парни гоняют по тротуару, решил остановить их и полетела всякая хрень в /b ( думаю многие знают как это происходит ) мол у меня залагало! ОТКАТ! На что я отрицательно ответил данным людям и указал на то что я не хочу откатывать и буду играть эту ситуацию, после чего пассажир ливнул просто без причины, не написав ничего мол я отошёл там и т д. После.... Парень опять начал ныть, конкретно ноет: "мол это какая-то ху**я и я не буду это играть." На что я предупредил его что напишу жалобу, он думал что этим всё обойдётся, но я продолжил играть ситуацию, после он подумал что сможет уехать от меня, но его попытки не увенчались успехом. Короче он ливнул тоже в конце, без объяснения причины просто на похер.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

nekaefetcky

Пользователь
116
96
Просто признай, что тебе захотелось почейзится, как и всему составу СД

nekaefetcky

Пользователь
116
96
Ну если принимать такие веские аргументы как у тебя, то конечно...
Намного интереснее провести трафик стоп чем чейз, угу....
А мне не очень интересно играть ситу из пальца. Я залагал, и сказал это несколько раз.
Ну а хуле, выпишу штраф, и всё круто! Люблю трафек стоп!

BabaYka

Новичок
Автор темы
7
8
А мне не очень интересно играть ситу из пальца. Я залагал, и сказал это несколько раз.
Ну а хуле, выпишу штраф, и всё круто! Люблю трафек стоп!
По твоему определению сита из пальца, то любая сита из пальца, надо тогда играть ситы которые заранее обговариваются в ООс и потом обыгрываются?
По поводу ты тут не прав, пока что правила сервера на моей стороне....

nekaefetcky

Пользователь
116
96
По твоему определению сита из пальца, то любая сита из пальца, надо тогда играть ситы которые заранее обговариваются в ООс и потом обыгрываются?
По поводу ты тут не прав, пока что правила сервера на моей стороне....
Сита из пальца - когда тебе нехуй делать и ты идёшь доёбывать игроков, у которых есть игра.
Неее, ты написал что я вышел без объяснений. Тут ты не прав.

BabaYka

Новичок
Автор темы
7
8
Сита из пальца - когда тебе нехуй делать и ты идёшь доёбывать игроков, у которых есть игра.
Неее, ты написал что я вышел без объяснений. Тут ты не прав.
Сейчас бы тебе ныть в комментах на форуме когда ты сам согласился с тем что я напишу жалобу, я и написал, зачем ты флудишь?
Я бы поспорил с тобой что мне нехуй было делать, во первых ты нарушил трафик код у меня на глазах, во вторых ты был без номеров.
Но я вижу что объяснять тебе нету смысла
Закройте тему от флуда!!!!!!!

nekaefetcky

Пользователь
116
96
Сейчас бы тебе ныть в комментах на форуме когда ты сам согласился с тем что я напишу жалобу, я и написал, зачем ты флудишь?
Я бы поспорил с тобой что мне нехуй было делать, во первых ты нарушил трафик код у меня на глазах, во вторых ты был без номеров.
Но я вижу что объяснять тебе нету смысла
Закройте тему от флуда!!!!!!!
Я говорил тебе пиши ЖБ, но тут писать мне никто не запрещал.
Я еще раз повторяю, про 20 фпс и фризы. Там около садка полный пиздец.

nekaefetcky

Пользователь
116
96
Плюс нет номеров потому-что я только что купил этот кар у Бена ( первый скрин даже подтверждает )
А вышел он походу из-за инета. Еще одна жалоба это подтверждает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.