Отклонено Malik_DeShaya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

odinchetyre88

Новичок
Автор темы
0
26
1. Ваш никнейм: Laurence Sheridan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malik_DeShaya
3. Суть жалобы: Игра в свою пользу, отыгрываю, что забирает зип лок с наркотой, а он затирает, что у него там связка, хотелось бы доказательств, что он именно такое и играет. Ситуация оборвана была, полностью забрать при подаче этой информации не мог, да и немного тупо со стороны ролеплея.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

313Savage

Пользователь
113
9,356
Во первых, ты сам убежал, братишка. И в твоей отыгровке было что забираешь ТОЛЬКО ОДИН ЗИП ЛОК. Я тебе даже в диалоге говорил, типо что грамм за 400 баксов. Значит что?! А значит что у меня расфасованно по зип локам, в каждом зип локе 1 грамм. ТАК ВСЕ ДЕЛАЮТ, никто не хранит всю наркоту в одном пакете, как тогда продавать на улице или ты руками будешь на глаз отдавать 1 грамм, лол чел вдумайся.

313Savage

Пользователь
113
9,356
Реально, храню все в одном пакете, на улице продаю чувакам и с одного зип лока руками отделяю на глаз 1 грамм.

313Savage

Пользователь
113
9,356
Я держу зип локами по 1 грамму, сам подумай кто будет хранить дурь в одном пакете и продавать это на улицах? Типо с этого пакета отсыпать кому то в руку на глаз?

313Savage

Пользователь
113
9,356
У него на фрапсе все точно видно, что он отыграл как забирает зип лок, ко мне какие притензии? Посмотри как торгуют на улицах, все расфасованно по зип локам по 1, 5, 10 грамм и то 10 оч редко, обычно по грамму. В каком одном зип локе я буду хранить кокаин?

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
Рассмотрел вашу жалобу, вношу вердикт, жалоба получает статус - отклонено.
Игры в свою пользу от второй стороны не было. На протяжение всей ситуации шел диалог об одном зип локе который и забрали. Есть претензии к Laurence Sheridan, который в инвентаре своём держит: обеды и одежду, сумки не увидел, поэтому топикстартеру совет - исправить это. Если не согласны с моим вердиктом вы можете оспорить его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.