Одобрено Phineas_Plankton, KaRon_Gordon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Сам факт просто нигде не указанно что ТС идёт как IC рация, понимаешь. Исходя из этого я и продолжил координацию. НО, если скажут что это всё же IC, я полностью признаю свою вину
Если это не IC рация тогда это ООС связь.
Так-же само мы обычные игроки можем общаться через бывалый Дискорд Кар-Колл и так дальше но нет это же MG идет.

futurepilot.

Новичок
Автор темы
28
229
Если это не IC рация тогда это ООС связь.
Так-же само мы обычные игроки можем общаться через бывалый Дискорд Кар-Колл и так дальше.
Раньше помню было правило, что у ПД в этом плане всё по другому. Типо обычные игроки не могут пользоваться ТС, ДС и тд. А пд может. Ну всё, если виноват, несу наказание. Не засоряем

olliver

Новичок
0
192
Сам факт просто нигде не указанно что ТС идёт как IC рация, понимаешь. Исходя из этого я и продолжил координацию. НО, если скажут что это всё же IC, я полностью признаю свою вину
Хорошо если не IC то тогда в любом случаи нарушения присутствуют МГ.

• Нравится
Реакции: _KIZARU_

faerr13

Постоянный
261
35,147
на своем же фрапсе с 9 минуты оос игра. Вы оба погибли, но ты продолжаешь вещать их местоположение, у вас спрашивают "координировать можете" вы в 2й стадии и продолжаешь говорить информацию по ситуации.

futurepilot.

Новичок
Автор темы
28
229
на своем же фрапсе с 9 минуты оос игра. Вы оба погибли, но ты продолжаешь вещать их местоположение, у вас спрашивают "координировать можете" вы в 2й стадии и продолжаешь говорить информацию по ситуации.
Я уже написал, что я готов нести полное наказание. Читали выше топик хоть?

егор крид

Новичок
2
346
это приравнивается к оос игре за что ты получишь дд и возможно чс са-ес
дд дисчардж кик с пд не ретайред
тупо троль сидит на слоте dvd
я ни в коем случае не защищаю пд, играют полнейшую дроч
но с твоей игрой я бы ротик сильно не открывал

naebavshiy dyavola

Новичок
0
623
да ты что)

futurepilot.

Новичок
Автор темы
28
229
Этого я не видел. Я уже миллионный раз говорю что я принимаю свой косяк, готов нести наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.