Одобрено Phineas_Plankton, KaRon_Gordon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

futurepilot.

Новичок
Автор темы
28
229
1. Ваш игровой никнейм: Mason White
2. Игровой никнейм нарушителя: Phineas_Plankton, KaRon_Gordon
3. Описание нарушения: Проводили трафик стоп за неадекватную езду, паренёк тянут ситу как мог, после я психанул и попросил выйти (В этот момент приехал его друг (Не по ООС)), он вылез и побежал к дружку, после мы открыли огонь по колёсам (Точнее мой напарник), они за поворотом вылезли и открыли с крупного по нам огонь, убили, отыграли /me убивает копов из м4, передёргивает затвор. После чего началась дальше погоня за ними. За что пишу ЖБ? Открытие огня без весомой причины, и пункт 2.3. Так же не видел отыгровок доставания оружия, и отыгровки что по нам открывают огонь.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Фрапс

занятой на DVD

Новичок
0
17
классное оос на видео и /takeitem по оос(команда обыска) что запрещено, планктон выбежал с машины, сел ко мне, и вы открыли по мне огонь, без колес оставили меня, заехав за угол, машина была выведена из строя, на коленях лежал карабин, ничего не оставалось делать как открыть по вам огонь, я не стал уезжать на пробитом хантли убитом в хлам, оставил раненного планктона в ханли, и взял в заручники(заложники) какого то русского паренька, сьебав по красивому, вы первые открыли огонь, и спровоцировали перестрелку, я отыграл что перестрелял вас, перезарядив дрожащими руками свою штурмовую винтовку, от вас оос в тактическом мой ник найс спалили, так еще и куда поехали в таке, хотя боди камера не так работает, вы че мертвые координировали свату где мы и в каком направлении движемся или что? очень смешно

Escobar.

Новичок
0
3,758

занятой на DVD

Новичок
0
17
ты ко мне в лобби зашёл или твой напарник и сказал что ганов не было за что открыт огонь? мы ранее участвовали в проезде на балласов где за нами вы же ехали на ранчере я это помню он двухместный был. сс в топике так же будут.

занятой на DVD

Новичок
0
17
сам бывший игрок pd структуры и боди камера так не работает, она не на напрямую транслирует все, у вас оос игра, за что можно не хило отлететь в дд, не красиво так делать

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Ну а хуле збс вам вы мертвы и еще инфу подаете красавцы.

занятой на DVD

Новичок
0
17
вы на своем же фрапсе подали считай апб имея очередь в головах тактические каналы является IC вы могли скзаать опис машины но не подробно ники, за что вы получите дд, насчет этого общаемся с сергеем антоновым

futurepilot.

Новичок
Автор темы
28
229
0:00 по 7:40 обычный трафик стоп где парень немного тянул игру
7:44 подъехал КаРон
8:20 вышел парень и начал убегать в Джип, по которому мы открыли огонь по колёсам, точнее мой напарник
8:45 по нам открыли огонь, потом кинули какую-то не лепую отыгровку
И дальше да, наша вина (моя), я начал ООС координацию (Но нигде не указано что запрещено ООС координирование у ПД)

futurepilot.

Новичок
Автор темы
28
229
Ладно, ждём ответа от старших. Давайте не засорять и не портить друг другу настроение

olliver

Новичок
0
192
В данной жалобе видны нарушения от PD а именно от Mason White и Jorda Club тайм-код [8:50] а именно координация после смерти, как я понял у вас ts как рация а ни как OOC информация. Кто-то из вас где то видел как мёртвый полицейский координирует мёртвым? Ну вот я тоже не видел...

• Нравится
Реакции: _KIZARU_

futurepilot.

Новичок
Автор темы
28
229
В данной жалобе видны нарушения от PD а именно от Mason White и Jorda Club тайм-код [8:50] а именно координация после смерти, как я понял у вас ts как рация а ни как OOC информация. Кто-то из вас где то видел как мёртвый полицейский координирует мёртвым? Ну вот я тоже не видел...
Сам факт просто нигде не указанно что ТС идёт как IC рация, понимаешь. Исходя из этого я и продолжил координацию. НО, если скажут что это всё же IC, я полностью признаю свою вину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.